*
*


CAPTCHA Image   Reload Image
X

Бизнес-план для организации рабочей деятельности при изготовлении свежих салатов

разное, предпринимательство

Объем работы: 30 стр.

Год сдачи: 2011

Стоимость: 1000 руб.

Просмотров: 313

 

Не подходит работа?
Узнай цену на написание.

Оглавление
Введение
Заказать работу
1. Резюме
2. Организационный момент
3. План маркетинга
4. Рынок сбыта. Конкуренция
5. Реклама и имидж.
6. Финансовый план
7. Оценка возможных рисков
Редкий супермаркет не торгует сегодня салатами «вразвес», а продукцию, расфасованную в пластиковые баночки, можно найти даже в самом маленьком магазине «у дома». Экспертами было подсчитано, что отсутствие салатов в ассортименте крупного магазина влечет потерю трети потенциальных покупателей. И напротив, увеличив приток посетителей за счет любителей салатов всего на 5%, торговое предприятие может нарастить прибыль на 15-20%. Прибыль эта складывается не только благодаря салатам, но и за счет продажи сопутствующих товаров. Зайдя в магазин «за салатиком», покупатели могут заодно взять и другие продукты, следствием чего явился рост рынка готовых салатов.
Салатный бизнес молод. И не только в России. В Европе готовые салаты начали продавать лет 15–20 назад. Например, в Великобритании еще в 1999 году объем рынка готовых салатов не превышал 1,2 миллиарда долларов, а к настоящему моменту он уже удвоился.
Объем мирового рынка салатов составляет около 10 с половиной миллиардов долларов, при этом более половины всего производства приходится на Китай. США и Китай вместе обеспечивают около 70% мирового производства.
Рентабельность производства салатов в Москве колеблется в пределах 40%. В регионах она не выходит в среднем за пределы 15%: меньше и объемы производства, и спрос на дорогие салаты.
Темпы роста «салатного» рынка впечатляют: по общим оценкам ритейлеров, он растет на 20-25% в год. А его совокупный годовой оборот на современном этапе оценивается в 400 миллионов долларов, и это лишь осторожные расчеты. При этом наметилась тенденция к увеличению доли сегмента дорогих видов продукции — от 200 рублей за килограмм. Потенциальных покупателей — представителей среднего класса — становится все больше, и они предпочитают не возиться на кухне, а зарабатывать деньги или просто отдыхать после трудового дня. К двум основным группам постоянных потребителей салатов, которые маркетологи выделили еще на заре становления этого бизнеса, — активно работающим женщинам и холостякам...

После офорления заказа Вам будут доступны содержание, введение, список литературы*
*- если автор дал согласие и выложил это описание.

Работу высылаем в течении суток после поступления денег на счет
ФИО*


E-mail для получения работы *


Телефон


ICQ


Дополнительная информация, вопросы, комментарии:



CAPTCHA Image
Сусловиямиприбретения работы согласен.

 
Добавить страницу в закладки
Отправить ссылку другу