*
*


CAPTCHA Image   Reload Image
X

Техника юридической безопасности для журналиста (ч. 3)

лекции, журналистика

Объем работы: 27 стр.

Год сдачи: 2002

Стоимость: 100 руб.

Просмотров: 207

 

Не подходит работа?
Узнай цену на написание.

Введение
Содержание
Заключение
Заказать работу
Он был дворовым хулиганом, лохматым и ободранным. Сначала он прогуливал уроки и бренчал по ночам на гитаре под окнами любимой, не отвечавшей ему взаимностью. Тогда он влюбился в "Роллинг Стоунз" и исписал весь свой переулок по вертикали и горизонтали именами любимых исполнителей. Затем он стал пить и баловаться наркотиками. Потом загремел в армию и вставил себе в конец пластиковые шарики, после чего стал пользоваться колоссальным успехом у женского пола и женился на восемнадцатилетней. Она умерла при родах, оставив ему сына. Конечно, Дениска рос не очень спокойным, потому что при прогулках мешали уснуть бутылки с пивом, нагруженные в коляску, и бодрые выкрики друзей, окружавших ее плотной толпой. Дома тоже имели место беспокойства, связанные с возможно будущими мамами, которые то не нравились папе, то периодически папа не нравился им. Кирилл очень жаловался на Оксану, самую верную кандидатку. "Я вынул шарики, и она, представляешь, ушла от меня". Единственное, что оставалось неизменным, - это любовь к "роллингам" и Джеггеру, и Кирилл создал свою группу - "Крэк".
В связи с проверкой Прокуратурой по факту публикации в приложении "АиФ" "Я молодой" статьи Н. Жаворонковой "Шок для граждан" сообщаю следующее.
В данной статье рассказывается о панк-группе "Крэк" и ее лидере, который придерживается неонацистских убеждений. Ни для кого не секрет, что точка зрения этих людей, выраженная в публикации, что называется, имеет место быть в реальной жизни и находит поддержку у некоторой части общества, о чем мы, собственно, и написали. Все мысли по поводу Гитлера, фашизма, расстрелах, евреях и т.д. являются точкой зрения данного конкретного человека (в данном случае лидера группы "Крэк") и никак не точкой зрения редакции.
Никаких целей по возбуждению национальной вражды и призывов к насилию редакция "Я молодой" не преследовала. Более того, в конце статьи раскрыта подоплека неонацистских заявлений, рассчитанных лишь на создание шумихи вокруг группы.
В настоящее время деятельность средств массовой информации осуществляется в сложных условиях. Политическое, цензурное, административное, финансовое давление на СМИ и журналистов, воспрепятствование осуществлению профессиональной деятельности, криминальное насилие - вот далеко не полный перечень тех мер, которые предпринимают противники гласности и свободы слова.
Для улучшении ситуации необходимо изменить отношение людей к продукции СМИ в сторону доверия и заинтересованности, значительно улучшить экономическую базу независимых средств массовой информации, сделать многое другое. Как мы уже говорили, необходим качественно новый, более высокий уровень журналистики в целом. И сегодня одним из критериев повышения уровня профессионализма журналиста является улучшение его правовых знаний.

После офорления заказа Вам будут доступны содержание, введение, список литературы*
*- если автор дал согласие и выложил это описание.

Работу высылаем в течении суток после поступления денег на счет
ФИО*


E-mail для получения работы *


Телефон


ICQ


Дополнительная информация, вопросы, комментарии:



CAPTCHA Image
Сусловиямиприбретения работы согласен.

 
Добавить страницу в закладки
Отправить ссылку другу