*
*


CAPTCHA Image   Reload Image
X

Чистые перья Сборник журналистских расследований (ч. 4)

лекции, журналистика

Объем работы: 13 стр.

Год сдачи: 2001

Стоимость: 100 руб.

Просмотров: 250

 

Не подходит работа?
Узнай цену на написание.

Введение
Содержание
Заключение
Заказать работу
Телевидение - это не только новости и кино. Это еще и политика, бизнес, деньги, влияние. История нового российского телевидения - в некотором смысле в сконцентрированном виде история о каждом из нас: какими мы были на заре "перестройки" и что с нами стало потом. Вряд ли мы узнаем, кто убил Листьева, - то есть вряд ли услышим приговор суда. Тем временем в Новосибирске суд готовится вынести приговор по "делу Якова Лондона" - владельца нескольких каналов местного телевидения, покушение на которого закончилось для потерпевшего глубокой инвалидностью.
Выстрел в спину
После встречи Нового года Яков Лондон с женой вернулся домой 2 января 1998 года. 3-го супруги намеревались вылететь в Москву, а оттуда - в Израиль, в отпуск. Машина должна была заехать в пять утра и отвезти их в аэропорт. Около 8 часов вечера Лондон вышел из подъезда, сел в машину и поехал в "Кофейню". Вообще-то до нее не больше 100 метров пешком, но, во-первых, из "Кофейни" Лондон собирался заехать на студию, чтобы забрать перед отлетом нужные в Москве документы, а во-вторых, на улице был 40-градусный мороз.
Это и следующее расследование, выполненные при поддержке программы "Чистые перья" Агентством журналистских расследований "АЖУР" (Санкт-Петербург), которое возглавляет известный петербургский автор Андрей Константинов, касаются чрезвычайно острых, но локальных проблем, связанных с жизнью Санкт-Петербурга, поэтому они опубликованы в региональной печати. Процедура "Черной метки" при этом не была соблюдена по той простой и скорее технической причине, что из Москвы мы не смогли своевременно проконтролировать ее выполнение. Это, на мой взгляд, снижает "цену" текстов, однако эти материалы, вполне возможно, еще будут использованы при будущих межрегиональных расследованиях, в рамках созданного с участием "АЖУРа" Содружества "Чистые перья - ЧП", "вечных" тем производства и торговли алкогольной продукции и утилизации мусора.

После офорления заказа Вам будут доступны содержание, введение, список литературы*
*- если автор дал согласие и выложил это описание.

Работу высылаем в течении суток после поступления денег на счет
ФИО*


E-mail для получения работы *


Телефон


ICQ


Дополнительная информация, вопросы, комментарии:



CAPTCHA Image
Сусловиямиприбретения работы согласен.

 
Добавить страницу в закладки
Отправить ссылку другу