*
*


CAPTCHA Image   Reload Image
X

Чистые перья Сборник журналистских расследований (ч. 9)

лекции, журналистика

Объем работы: 17 стр.

Год сдачи: 2001

Стоимость: 100 руб.

Просмотров: 249

 

Не подходит работа?
Узнай цену на написание.

Введение
Содержание
Заключение
Заказать работу
Когда аграрии разных мастей начинают кричать о бедах вымирающего крестьянства, о падении поголовья скота и отсутствующей технике, когда громогласно ругают за это Президента и правительство, - я напрягаюсь. Потому что понимаю: сейчас добьются очередных дотаций, списания долгов или увеличения суммы на лизинг. Произойдет это за счет сокращения финансирования медицины, науки или образования. Деньги же ухнутся в бездну перераспределительной системы Министерства сельского хозяйства, банков и коммерческих структур, имеющих к сельскому хозяйству весьма опосредствованное отношение. Реально до крестьян-производителей дойдет чуть более половины выделенных ресурсов, но и они во многих случаях окажутся погребенными в черную дыру бесхозяйственности.
ЗОЛОТО КПСС - 10 ЛЕТ СПУСТЯ

Почему "новые русские" капиталисты финансируют коммунистов
Казалось бы, ветхозаветная тема партийных денег осталась в прошлом веке. С той поры столько денег утекло, что на цэкакапээсэсный ручеек не стоит обращать внимания. Но дело в том, что именно с этого ручейка и началась история нового русского бизнеса. Как у бородатого Маркса: разберитесь с историей первоначального накопления капитала, и вам станет понятнее сегодняшнее общество лощеных говорливых политиков и финансовых магнатов.
Зам. начальника Управления собственной безопасности А.Д. Ельцов поблагодарил за внимание к министерству, сказал, что он вполне согласен, с коррупцией бороться надо, но пока следствие идет, комментировать что-либо, считает, рано. Однако журналистское расследование и не ставило своей целью подменить следствие, хотелось лишь узнать точку зрения министерства о сложившейся в системе нотариата угрожающей обстановке, которая, возможно, связана с трагедией.
А руководитель Центра общественных связей Б.А. Калягин усомнился в том, что в предложенные сроки мы можем получить ответ министерства: расписав всем документ, министр отбыл в срочную командировку. Видимо, рассчитывать, что среди других ответственных работников Минюста найдется тот, кто возьмет на себя смелость определить позицию ведомства, было трудно.
Таким образом, наша попытка представить читателю все точки зрения успехом не увенчалась.

После офорления заказа Вам будут доступны содержание, введение, список литературы*
*- если автор дал согласие и выложил это описание.

Работу высылаем в течении суток после поступления денег на счет
ФИО*


E-mail для получения работы *


Телефон


ICQ


Дополнительная информация, вопросы, комментарии:



CAPTCHA Image
Сусловиямиприбретения работы согласен.

 
Добавить страницу в закладки
Отправить ссылку другу