*
*


CAPTCHA Image   Reload Image
X

Земельное право, вариант 5

контрольные работы, земельное право

Объем работы: 6 стр.

Год сдачи: 2013

Стоимость: 100 руб.

Просмотров: 588

 

Не подходит работа?
Узнай цену на написание.

Оглавление
Заказать работу
№1.
Члены крестьянского (фермерского) хозяйства Саратовской области обратились в районный суд с иском к главе местной администрации о признании неправомерным отказа в предоставлении им земли.
Какое решение должен принять суд? Обоснуйте свой ответ.
№2.
Гражданин Иванов А. П. обратился в районный суд с требованием о признании неправомерным прекращения местной администрацией права собственности на принадлежащий ему земельный участок.
Какое решение должен принять суд? Обоснуйте свой ответ.
№3.
Работнику некоммерческой сельскохозяйственной организации, проработавшему 2 года, было отказано в предоставлении служебного надела. В связи с этим он обратился в суд с требованием о признании неправомерным отказа в предоставлении ему служебного надела.
Какое решение должен принять суд? Обоснуйте свой ответ.
№4.
Собственник земельного участка Петров В.В. обратился в суд с иском к местной администрации, в котором требовал возмещение убытков, причиненных в результате загрязнения земельного участка.
Какое решение должен принять суд? Обоснуйте свой ответ.
№5.
Гражданин Сидоров А. М. Обратился в суд с иском к местной администрации о признании неправомерным отказа в предоставлении ему земельного участка для строительства индивидуального жилого дома.
Какое решение должен принять суд? Обоснуйте свой ответ.
№6.
Рядом с земельным участком Иванова А. В. Сидоров В. А. на своем земельном участке построил гараж, который преграждает проезд Иванову А. В. к своему участку. По этому поводу Иванов А. В. обратился в суд с иском к Сидорову В.А. Какое решение должен принять суд? Обоснуйте свой ответ.
№7.
Семья Юдиных обратилась в суд с иском к Акционерному обществу «Белохолуницкий» о предоставлении им жилья и выплате компенсации в связи со сносом принадлежащего им дома в г. Белая Холуница Кировской области. Они ссылались на то, что в 1987 году земельный участок, на котором расположен дом, был выделен Белохолуницкому машиностроительному заводу под строительство жилых домов и...

После офорления заказа Вам будут доступны содержание, введение, список литературы*
*- если автор дал согласие и выложил это описание.

Работу высылаем в течении суток после поступления денег на счет
ФИО*


E-mail для получения работы *


Телефон


ICQ


Дополнительная информация, вопросы, комментарии:



CAPTCHA Image
Сусловиямиприбретения работы согласен.

 
Добавить страницу в закладки
Отправить ссылку другу