*
*


CAPTCHA Image   Reload Image
X

Порядок и методы определения временных параметров над кино-теле проектом

рефераты, культура и искусство

Объем работы:

Год сдачи: 2012

Стоимость: 1000 руб.

Просмотров: 462

 

Не подходит работа?
Узнай цену на написание.

Содержание
Заключение
Заказать работу
Постановочный проект фильма — «совокупность всей творческо-производственной документации, дополняющей и развивающей режиссёрский сценарий» .
Работа над кино- и теле-проектом включает в себя следующие этапы: подготовка, предпродакшн, продакшн, постпродакшн. Длительность этапа определяется особенностями всех элементов, которые входят в состав каждого из этих этапов. Алан Розенталь в своей книге «Создание кино и видеофильмов как увлекательный бизнес» выделяет следующие стадии процесса создания документального фильма :
• разработка сценария
работа над идеей и её развитием
обсуждение со спонсорами
предварительное исследование
написание заявки
согласование заявки
согласование бюджета
исследование
написание режиссерского сценария
согласование и редактирование сценария.
• Режиссёрский период (на основе сценария).
• Съёмки.
• Монтаж (как изображения, так и звука).
• Микширование звука.
• Завершающая лабораторная работа.
Особенностью создания кинопроизведений является индивидуальный характер продукта, который является результатом творческой деятельности, к тому же при создании он требует усилий множества людей. Кино- и телепроект отличаются длительным циклом создания и сложной инфраструктурой аудиовизуальной сферы.
Организация работы всех производственных бригад поможет избежать нерационального использования временных и финансовых параметров. Поэтому в данной работе будет сделан обзор основных методов и порядка определения временных параметров при работе над кино- и теле-проектом.
Чтобы вывести систему кинопроизводства, а также телепроизводства на более высокий уровень, продюсеру необходимо осваивать новые методы планирования и распределения ресурсов.
Немаловажным фактором производства является расчёт времени работы над фильмом.
Производство фильма занимает от двух месяцев до года и более (в зависимости от направленности фильма). При этом самым длительным является съёмочный период, чуть меньше – подготовительный, ещё меньше по времени занимает монтаж.
На этапе подготовки режиссёр работает около 30-45 дней над сценарием.
На этапе предпродакшн составляется съёмочный график. При этом длительность этого этапа зависит от сложности съёмки и количества необходимых приготовлений.
Производство фильма длится несколько месяцев.
А монтажный период ограничен лишь необходимостью готовности фильма к определённой дате – например, к эфиру или событию, к которому приурочен выход фильма.
В графике съёмок должно быть указано, кого снимать, когда и где это должно происходить.
Необходимо потратить много времени на составление графика, так как это поможет сэкономить время и ресурсы во время производственного этапа. При этом учитываются такие факторы в следующем порядке: занятость актёров-исполнителей, освещение и климатические особенности съёмки объекта, общественные мероприятия количество переездов и расстояние между объектами съёмки, длительность подготовки каждого объекта к съёмке, а также работа самой съёмочной бригады.
Только учитывая все особенности съёмки, можно составлять окончательный съемочный график.
Если есть сомнение в том, что жёсткий съёмочный график будет соблюдён, то лучше отказаться от проекта. Исследователи рекомендуют составлять оптимистичный и пессимистичный график съёмок, а также отпускать дополнительное время при съёмке объектов за границей.

После офорления заказа Вам будут доступны содержание, введение, список литературы*
*- если автор дал согласие и выложил это описание.

Работу высылаем в течении суток после поступления денег на счет
ФИО*


E-mail для получения работы *


Телефон


ICQ


Дополнительная информация, вопросы, комментарии:



CAPTCHA Image
Сусловиямиприбретения работы согласен.

 
Добавить страницу в закладки
Отправить ссылку другу