*
*


CAPTCHA Image   Reload Image
X

Цена слова 3-е издание, исправленное ч.5

лекции, журналистика

Объем работы: 51 стр.

Год сдачи: 2002

Стоимость: 100 руб.

Просмотров: 299

 

Не подходит работа?
Узнай цену на написание.

Оглавление
Введение
Содержание
Заключение
Заказать работу
нет
КВАЛИФИКАЦИОННЫЕ ТРЕБОВАНИЯ, ПРЕДЪЯВЛЯЕМЫЕ
К СУБЪЕКТАМ, ПРОИЗВОДЯЩИМ СУДЕБНЫЕ
ЛИНГВИСТИЧЕСКИЕ ЭКСПЕРТИЗЫ
Понятие специальных познаний судебного эксперта-лингвиста одно из фундаментальных в общей теории судебной экспертизы. Использование современных достижений филологической и других наук — основа производства судебной лингвистической экспертизы и приобретения сведущим лицом процессуального статуса — эксперта в уголовном и гражданском судопроизводстве, производстве по делам об административных правонарушениях17. Поэтому теоретическое и практическое значение такой понятийной категории, как «специальные познания эксперта-лингвиста», в общей теории и практике современной судебной экспертизы трудно переоценить. Это тот базис, на котором формируются компетентность и компетенция судебного эксперта-лингвиста, формируются теоретические и практические основы судебной лингвистической экспертизы.
Специальные познания эксперта-лингвиста используются в процессуальной форме при производстве судебной лингвистической экспертизы. Судья, прокурор, следователь, дознаватель теоретически могут иметь филологическое образование и обладать некоторыми специальными познаниями в области лингвистики. В то же время судебная экспертиза назначается независимо от того, обладают ли они специальными познаниями, поскольку фактические данные, полученные путем экспертного исследования, не могут быть отражены ни в каком процессуальном документе, кроме заключения эксперта.
Поскольку слово ПРЕМИУМ уже находится на первом (но достаточно активном) этапе вхождения в русскую речь, чему способствует его этимологическая и, следовательно, ассоциативная связь со старым и привычным русскому языковому сознанию, общественно-языковой практике заимствованием из европейских языков — словом ПРЕМИЯ, можно прогнозировать, что в обозримом будущем носители русского языка, являющиеся объектом массового воздействия тестов рекламы пива в СМИ (особенно — через ТВ), смогут привыкнуть к слову ПРЕМИУМ, и оно постепенно начнет употребляться в русском языке в качестве освоенной лексической единицы с отчетливыми позитивно-оценочными коннотациями, указывающими на качество и ценность разных товаров и услуг.

После офорления заказа Вам будут доступны содержание, введение, список литературы*
*- если автор дал согласие и выложил это описание.

Работу высылаем в течении суток после поступления денег на счет
ФИО*


E-mail для получения работы *


Телефон


ICQ


Дополнительная информация, вопросы, комментарии:



CAPTCHA Image
Сусловиямиприбретения работы согласен.

 
Добавить страницу в закладки
Отправить ссылку другу