*
*


CAPTCHA Image   Reload Image
X

Духовно-нравственное воспитание в деятельности сотрудников УИС.

рефераты, Этика

Объем работы: 9 стр.

Год сдачи: 2013

Стоимость: 170 руб.

Просмотров: 695

 

Не подходит работа?
Узнай цену на написание.

Введение
Содержание
Заключение
Заказать работу
Воспитание работников УИС - это целенаправленная деятельность государства и общества, общественных и иных организаций, а также органов управления и должностных лиц ФСИН России по формированию и развитию личности работников в соответствии с требованиями создания современной системы исполнения наказаний, обеспечения готовности работников к выполнению служебных задач в интересах обеспечения законности и правопорядка.
Воспитание работников осуществляется на основе традиций УИС, многовековых нравственных устоев, лучших произведений отечественной и мировой культуры.
В организации духовно-нравственной воспитательной работы с личным составом учреждения активно используются различные средства, а также формы этой деятельности. К наиболее распространенной относится, в частности, профессиональная подготовка.
Выдвижение на первый план человека, утверждение приоритета его духовно-нравственных ценностей, личностной позиции, - решающее условие успеха любого направления государственной деятельности, в том числе исполнения уголовных наказаний.
В рамках реформирования УИС больше внимания отводится совершенствованию отбора кадров на службу в УИС. В период реформирования УИС решение проблем совершенствования ее кадрового обеспечения является непременным условием и важнейшим резервом повышения эффективности служебной деятельности как системы в целом, так и ее отдельных служб и учреждений.
Так, современное общество желает видеть в сотрудниках УИС людей с глубоким пониманием гражданского смысла и социальной значимости своей деятельности, прочными духовно-нравственными основами, обладающими высокой культурой поведения. В связи с этим необходимо обратить внимание на воспитательную работу с сотрудниками и ее эффективность.
На основании всего вышесказанного, можно сделать следующие выводы:
духовность, в самом общем смысле, совокупность проявлений духа в мире и человеке. В социологии, культурологии, «духовностью» часто называют объединяющие начала общества, выражаемые в виде моральных ценностей и традиций, сконцентрированные, как правило, в религиозных учениях и практиках, а также в художественных образах искусства. Нравственность — термин, чаще всего употребляющийся в речи и литературе как синоним морали, иногда — этики. В более узком значении нравственность — это внутренняя установка индивида действовать согласно своей совести и свободной воле — в отличие от морали, которая, наряду с законом, является внешним требованием к поведению индивида.

После офорления заказа Вам будут доступны содержание, введение, список литературы*
*- если автор дал согласие и выложил это описание.

Работу высылаем в течении суток после поступления денег на счет
ФИО*


E-mail для получения работы *


Телефон


ICQ


Дополнительная информация, вопросы, комментарии:



CAPTCHA Image
Сусловиямиприбретения работы согласен.

 
Добавить страницу в закладки
Отправить ссылку другу