*
*


CAPTCHA Image   Reload Image
X

Отчет по производственной практике по ООО ";Агентство торговли в рассрочку"

отчеты по практике, Финансы и кредит

Объем работы: 34 стр.

Год сдачи: 2012

Стоимость: 500 руб.

Просмотров: 363

 

Не подходит работа?
Узнай цену на написание.

Оглавление
Введение
Заключение
Заказать работу
Введение…. ………………………………………………………………………….4
1 Организационно-экономическая характеристика ООО «Агентство торговли в рассрочку»……………………………………………………………………….......6
2 Организация бухгалтерского учета………………………………………………9
2.1 Порядок организации бухгалтерского учета…………………………………..9
2.2 Учет кассовых операций……………………………………………………….10
2.3 Учет основных средств, материалов…………………………………………..13
2.4 Учет затрат……………………………………………………………………...14
2.5 Учет расчетов с персоналом по оплате труда и другим операциям………...15
2.6 Налоговый учет…………………………………………………………………19
2.7 Учет финансовых результатов………………………………………………...19
3 Экономический анализ отчетности ООО «Агентство торговли
в рассрочку»………………………………………………………………………22
Выводы и предложения …………………………………………………………...33
Список использованных источников …………………………………………….35
Приложения ……………………………………
«Рассрочка DELAY" — это проект банка, реализуемый совместно с партнерами с 2005 года. Белгазпромбанк обеспечивает финансирование, а партнеры решают задачи, связанные с обслуживанием торговых организаций, то есть с заключением договоров, обучением торговых работников и т. п.
"Рассрочка DELAY" является наглядным примером стратегии Белгазпромбанка, направленной на развитие розничного бизнеса с помощью партнеров. Банк, не создавая специальную широкую филиальную сеть по работе с населением, фактически охватил своими услугами почти всю территорию Беларуси. В настоящее время торговые предприятия, реализующие товары в рассрочку в рамках DELAY, есть во всех областных и во многих районных центрах Беларуси.
Сегодня оформление кредита в проекте Delay просто, доступно и комфортно.
Для оформления кредита гражданину Республики Беларусь необходимо выбрать товар и иметь при себе паспорт. Особой популярностью у населения республики пользуются программы, созданные совместно с предприятиями торговли и сервиса, в рамках которых максимально снижена платежная нагрузка на заемщика за счет перераспределения розничной цены на товар. Так сегодня существуют программы, позволяющие производить покупку товара в кредит и при этом практически выплачивать только стоимость товара, т.к. процентная ставка по кредитной программе составляет 0,01% годовых.
Не менее популярны стандартные кредитные программы. Кредиты DELAY – одни из самых доступных по цене кредитов на рынке экспресс-кредитования.
Наиболее востребованными товарами, оплачиваемыми за счет кредита DELAY, являются бытовая техника, цифровые товары, строительные материалы и мебель. Сегодня ассортимент услуг продаваемых в кредиты DELAY очень широк: от ювелирных изделий до садовой техники.
Развитие проекта не стоит на месте и для расширения возможностей клиентов и географии проекта впервые на белорусском рынке экспресс-кредитования в проекте DELAY внедрена возможность оформления клиентом кредитной заявки в интернете. Данное решение...
В результате проведенного исследования был раскрыт порядок учета реализации услуг и проведен детальный анализ на материалах ООО «Агентство торговли в рассрочку» основным видом деятельности которого является оказание услуг населению (кредитование). В ООО «Агентство торговли в рассрочку» применяется журнально-ордерная форма ведения бухгалтерского учета, а также автоматизированная форма ведения учета на базе программы «1С:Бухгалтерия 7.7» с использованием типовых проводок, предусмотренных в ней. На основании Типового плана счетов бухгалтерского учета разработан и введен в действие рабочий план счетов.
"Рассрочка DELAY" является наглядным примером стратегии Белгазпромбанка, направленной на развитие розничного бизнеса с помощью партнеров. Банк, не создавая специальную широкую филиальную сеть по работе с населением, фактически охватил своими услугами почти всю территорию Беларуси. В настоящее время торговые предприятия, реализующие товары в рассрочку в рамках DELAY, есть во всех областных и во многих районных центрах Беларуси.
Сегодня оформление кредита в проекте Delay просто, доступно и комфортно.
В целом можно сказать, что документальное оформление реализации услуг по видам продаж в ООО «Агентство торговли в рассрочку» осуществляется в соответствии с действующими нормативными документами и в документах установленного образца. Положительным моментом является то, что товарный отчет формируется автоматизированным способом и можно получить оперативную информацию об остатках услуг за каждый день и проверить правильность выведения остатков материально-ответственным лицом.
Проведенное исследование учета реализации услуг в ООО «Агентство торговли в рассрочку» показало, что учет и расчет налогов и отчислений, уплачиваемых из выручки от реализации услуг осуществляется в организации в соответствии с действующим законодательством, нормативными документами и правилами ведения бухгалтерского учета. Вместе с тем нами были выявлены отдельные недостатки в организации...

После офорления заказа Вам будут доступны содержание, введение, список литературы*
*- если автор дал согласие и выложил это описание.

Эту работу можно получить в офисе или после поступления денег на счет в течении 30 минут (проверка денег с 12.00 до 18.00 по мск).
ФИО*


E-mail для получения работы *


Телефон


ICQ


Дополнительная информация, вопросы, комментарии:



CAPTCHA Image
Сусловиямиприбретения работы согласен.

 
Добавить страницу в закладки
Отправить ссылку другу