*
*


CAPTCHA Image   Reload Image
X

Полный курс лекций по дисциплине Финансы и кредит

лекции, Финансы и кредит

Объем работы: 30 стр.

Год сдачи: 2012

Стоимость: 200 руб.

Просмотров: 377

 

Не подходит работа?
Узнай цену на написание.

Введение
Заключение
Заказать работу
Из выручки от реализации уплачиваются акцизы, налог на добавленную стоимость, делаются отчисления в республиканский фонд поддержки производителей сельскохозяйственной продукции, продовольствия и аграрной науки, отчисления в местные целевые бюджетные фонды стабилизации экономики произво.дителеЙ сельскохозяйственной продукции и продовольствия, жилищно ¬инвестиционные фонды, сборы на финансирование расходов по содержанию и ремонту жилищного фонда, налог с продаж автомобильного топлива, производятся таможенные сборы, налог с пользователей автомобильных дорог в дорожные фонды.
Из балансовой прибыли предприятия платят налог на недвижимость, налог на доходы, налог на прибьть, из остающейся прибыли - налог на приобретение транспортных средств, сбор с мелкорозничной торговой сети, транспортный сбор, местные налоги и сборы. Штрафы и другие санкции по условиям хозяйственных договоров уплачиваются за счет балансовой прибьти, а все финансовые санкции (налоговые, валютные, ценовые) - за счет чистой прибьти. Экологический налог за сверхлимитную добычу природных ресурсов и за сверхлимитные выбросы, сбросы загрязняющих веществ в окружающую среду, а также плата за размещение отходов сверх установленных лимитов уплачивается за счет чистой прибыли.
В себестоимость продукции, работ, услуг включаются налоги и отчисления, начисляемые на фонд заработной платы~ (отчисления в Фонд социальной защиты населения). Прочие налоги (госпошлина, платежи за землю, экологический налог в пределах установленных лимитов, и за переработку нефти и нефтепродуктов). Orчисления в централизованные инновационные фонды, взносы по обязательным .видам страхования и др.
Итак, для финансирования многообразных расходов предприятия используют различные источники.
Сущность страхования.
Страховые организации имеют большие денежные фонды. Поэтому изучаются наукой финансов. РБ досталось в наследство финансовая система от СССР. Там финансы страховых организаций полностью попадали в государственный бюджет.
РБ строит рыночну финансовую систему поэтому финансы страховых организаций самостоятельные и независимые. Государственный бюджет может на добровольной и возвратной основе пользоваться финансами государственных страховых организаций.
Страхователь -это юридическое или физическое лицо, заключающее со страховиками договоры страхования в своих интересах, а также интересах выгодоприобретателей.
Стаховщик - организация заключающая доровора страхования.
Страховой взнос - минимальная плата страхователя страховщику.
С.В. = (рыночная стоимость обьектов страхования * ожидаемой число несчастных случаев + расходы страховой организации) / ожидаемое число договоров страхования.
Подтверждается справками соответствующих органов.
БТИ - бюро технической инвентаризации.
При обязательных видах страхования рыночную стоимость повышать нельзя. При добровольных стоимость повышать можно но при этом повышается взнос.
100000$ при страховании имущества и 200000$ для страхования жизни. Прибыль страховой организации - это неизрасходованный страховой фонд.

После офорления заказа Вам будут доступны содержание, введение, список литературы*
*- если автор дал согласие и выложил это описание.

Работу высылаем в течении суток после поступления денег на счет
ФИО*


E-mail для получения работы *


Телефон


ICQ


Дополнительная информация, вопросы, комментарии:



CAPTCHA Image
Сусловиямиприбретения работы согласен.

 
Добавить страницу в закладки
Отправить ссылку другу