*
*


CAPTCHA Image   Reload Image
X

Оформление витрины магазина женской одежды "Па-Роль"

лабораторные работы, pr.Реклама

Объем работы: 24 стр.

Год сдачи: 2013

Стоимость: 1200 руб.

Просмотров: 541

 

Не подходит работа?
Узнай цену на написание.

Оглавление
Введение
Содержание
Заключение
Заказать работу
Введение…………………………………………………………………………...3
1.Переоформление витрины магазина женской одежды «Па-Roль» в г.Ангарске…………………………………………………………………………6
1.1. Характеристика магазина «Па-Roль»………………………………………6
1.2.Правила, которые мы использовали при оформлении витрины магазина «Па-Roль»…………………………………………………………………………9
1.3.Недостатки существующего оформления витрины магазина…………….10
1.4. Переоформление витрины магазина «Па-Rоль» в городе Ангарске…….12
2.Оформленная витрина магазина женской одежды «Па-Rоль»……………..13
2.1. Описание нового оформления витрины…………………………………...13
2.2.Рекомендации руководству магазина «Па-Rоль» по дооформлению витрины магазина………………………………………………………………..20
Заключение……………………………………………………………………….22
Список использованной литературы…………………………………………...24
В лабораторной работе мы решили переоформить витрину у магазина брендовой женской одежды «Па-Roль». Магазин женской одежды «Па-Roль», который расположен в городе Ангарске по адресу: улица Московская, д. 52/53. Магазин расположен на первом этаже жилого 4-этажного дома, на перекрёстке центральных улиц города – ул. Московской и ул. Горького (рис. 1.1).
Витрина магазина «Па-Rоль» представляет собой 4-сегментное окно. Перегородки между сегментами отсутствуют. Однако витрина логически разделена с помощью специального дизайна. Каждый сегмент реализован с помощью мраморно-стеклянного выступа. Также, важно отметить, что каждый выступ состоит из 3х- стёкол: 2 узких боковых и одно центральное пошире. При этом за центральным стеклом каждого из выступов присутствует оконный проём. Однако, через оконные проёмы практически не видно, что находится внутри магазина, поскольку со стороны торгового зала возле оконных проёмов стоят манекены.
Теперь витрина хорошо контрастирует с вывеской и в тоже время сочетается с ней. Оконные проёмы было решено оставить, поскольку они акцентируют внимание на манекенах, а эта загадочная темнота за манекенами добавляет сегментам витрины объём и побуждает зайти внутрь магазина.
С помощью контрастных цветов – красного и черного, мы привлекаем дополнительное внимание прохожих, проходящих мимо магазина.
Еще пример, на рис. 2.4, манекены одеты в контрастные цвета одежды: первый манекен одет в одежду следующих цветов: красный, белый и черный, второй манекен одет в платье контрастных цветов – белое и черное.
Витрина - это двигатель современной торговли. Перед тем, как потенциальный покупатель зайдёт в магазин, именно витрина обращает на себя внимание, привлекает своими новинками. Не удивительно, что слово витрина родом из Франции. В переводе с французского «vitre» - оконное стекло, которое произошло от латинского «vitrum» - «стекло». Далее, слово «vitre» стало самостоятельным понятием – «vitrine». Согласно словарю В.И. Даля «витрина» - хранилище для выставки на вид и сохранения различных предметов. Первоначальное и главное назначение витрины – реклама. Но в наше время витрина должна тонко чувствовать и всегда быть интересной. Она не изменила своей главной задаче, но стала ещё и «психологом», чтобы соответствовать современному миру. Современная витрина, как бы, внимательно «следит» за последними достижениями науки, применяя их на практике и не оставляя нас равнодушными. Она подстегивает нас, информирует о моде, праздниках, традициях. В условиях конкуренции она не может остановиться, она – визитная карточка магазина.
Витриной могут называть остекленную часть экстерьера здания магазина, торгового комплекса или музея, которая дает возможность видеть со стороны улицы экспозицию товара внутри помещения. Второе значение витрины относится к сфере торгового оборудования. В данном смысле, витрина представляет собой полностью или частично остекленный шкаф со средней высотой 2,1 м, предназначенный для демонстрации продукции потенциальному покупателю. Глубина витрины обычно составляет 30—40 см. Каркас шкафа изготавливается из листовых материалов на древесной основе, либо из металлического профиля. Заполнение шкафа в большинстве случаев составляют полки. Нижняя часть витрины высотой около 50—60 см обычно отводится под хранение дополнительных товарных единиц.
Итак, слово «витрина» можно понимать по-разному. Можно смотреть на неё с позиции продавца, покупателя, дизайнера-оформителя, PR-менеджера, эксперта по торговой деятельности и даже с позиции изготовителей различных...
Итак, в лабораторной работе, мы переоформили витрину магазина женской одежды «Па-Rоль». Магазин «Па-Roль» специализируется только на женской одежде. Одежда эта преимущественно брэндовая, и можно смело отнести магазин к магазинам премиум-класса. Преобладает одежда производства Франции, Италии, Германии, США и т.п.
Мы пришли к выводу, что основной проблемой оформления витрины магазина «Па-Rоль» является то, что манекены терялись на фоне ярких постеров, кроме того, манекены грустно смотрелись на мрачном фоне витрин, вызывая уныние. На мой взгляд, оформление витрин рассматриваемого магазина совсем не способствовало привлечению клиенток.
На наш взгляд, оформление витрины магазина «Па-Rоль» не соответствует ни его внутреннему убранству, ни его имиджу, как элитного магазина. Можно сказать, что витрина, в качестве рекламы магазина не производит никакого впечатления.
Мы поставили основные цели переоформления витрины магазина «Па-Rоль»:
1.Дать исчерпывающую информацию о магазине.
2.Создать у потребителей представление о предлагаемых в магазине товарах;
3.Добиться возникновения у потребителя желания пойти за покупками в этот конкретный магазин.
В витрине магазина «Па-Rоль» мы разместили все основные товарные группы, которые реализуются в магазине. Это - блузки, юбки, брюки, платья, куртки, шейные платки. Это необходимо, чтобы покупатель имел представление, при взгляде на витрину, что продается в магазине.
Глядя на магазин «Па-Rоль» после переоформления витрины, издали сразу обращают на себя яркие красные бабочки разных размеров. Причем цвет красных бабочек сочетается с цветом вывески на магазине. Манекены в витринах привлекают дополнительное внимание потребителей, так как они одеты в одежду контрастных цветов и расположены в разных позах. Фон витрины нейтральный, что дополнительно концентрирует внимание на одежде, выставленной в витрине. Витрина ничем лишним не загромождена, все в ней выглядит гармонично.
С помощью контрастных цветов – красного и черного, мы...

После офорления заказа Вам будут доступны содержание, введение, список литературы*
*- если автор дал согласие и выложил это описание.

Работу высылаем в течении суток после поступления денег на счет
ФИО*


E-mail для получения работы *


Телефон


ICQ


Дополнительная информация, вопросы, комментарии:



CAPTCHA Image
Сусловиямиприбретения работы согласен.

 
Добавить страницу в закладки
Отправить ссылку другу