*
*


CAPTCHA Image   Reload Image
X

Корпоративное видео как инструмент PR-деятельности

дипломные работы, pr.Реклама

Объем работы: 72 стр.

Год сдачи: 2010

Стоимость: 1000 руб.

Просмотров: 414

 

Не подходит работа?
Узнай цену на написание.

Оглавление
Введение
Содержание
Заключение
Заказать работу
ВВЕДЕНИЕ 3
ГЛАВА 1 КОРПОРАТИВНОЕ ВИДЕО В СИСТЕМЕ КОММУНИКАЦИИ СУБЪЕКТА PR 6
1.1 Типология корпоративных фильмов и их отличие от других жанров 8
1.2 Объект и тема корпоративного кино 12
1.3 Развитие и производство корпоративного видео на рынке кинопроизводства 14
Выводы по первой главе 25
ГЛАВА 2 АНАЛИЗ КОРПОРАТИВНОГО ВИДЕО МК «ВЕЛКОМ»
2.1 Корпоративная культура МК «Велком» 28
2.2 Анализ корпоративных фильмов МК «Велком» 34
2.3 Оценка эффективности роликов для целевой аудитории города Челябинска 42
Выводы по второй главе 46
ГЛАВА 3 РАЗРАБОТКА РЕКОМЕНДАЦИЙ ПО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ КОРПОРАТИВНОГО ВИДЕО МК «ВЕЛКОМ»
3.1 Рекомендации по совершенствованию корпоративных видео 48
3.2 Исследование эффективности роликов 53
Выводы по третьей главе 57
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 59
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 62
ПРИЛОЖЕНИЯ 69
Приложение А 71
Приложение Б 73
3.1 Рекомендации по совершенствованию корпоративных видео

С целью повышения эффективности фильма New Velkom, который предназначен для знакомства потребителей с новым мясокомбинатом рекомендуется произвести следующие изменения в ролике.
Мультипликационная заставка с фоном деревьев и логотипом «Велком» смотрится очень не естественно, и создает ощущение искусственности в то время, как компания позиционирует себя как производитель натуральных продуктов необходимо везде соблюдать данную политику. Поэтому рекомендуется использовать Естественный видео ряд деревьев, с брендом «Велком». Именно в этот момент рекомендуется начать рассказ о Павловской слободе, так как начало без голосового сопровождения смотрится оторвано.
Местность, по которой едет машина, не соответствует реальному месторасположению мясокомбината, что также вводит клиентов в заблуждение и создает ощущение обмана, поэтому рекомендуется снять реальную местность в летнее время вблизи МК «Велком». При съемках ролика использовать автомобиль семейного типа, за рулем которого глава семейства – мужчина лет 42-45, рядом сидит ухоженная, жена лет 37, а на заднем сиденье сын 18 лет и дочь 10 лет. Это позволит охватить аудиторию не только деловых мужчин, но и семейных пар и подростков, которые уже отделяются от родителей и начинают самостоятельно делать покупки для поездок за город с друзьями. Кроме того, стиль одежды с официально делового рекомендуется заменить на спортивный, так как в России не принято ходить за покупками одному мужчине, в строгом деловом костюме.
Вместо мелькающего изображения завода рекомендуется показать подъезжающий автомобиль к зданию завода, показать сам главный корпус с брендом «Велком» крупным планом. Съемка колбас сделана не корректно, так как все внимание идет на зажимы, что выглядит нелепо, поэтому этот момент рекомендуется исключить.
Прогулка коров рядом с дорогой к мясокомбинату вызывает ощущение, что мясо не является экологически чистым продуктом, поэтому рекомендуется заменить...
Любая компания, как элемент общества, процветает только тогда, когда своевременно и правильно информирует клиентов о своей жизни и деятельности, а клиенты, в свою очередь, имеют сформированное представление о компании и оказываемых ею услугах.
Все это в целом, называется системой управления репутацией предприятия.
Репутация компании – один из самых весомых нематериальных активов в бизнесе. Под репутацией следует понимать формирование и поддержание устойчивого положительного впечатления, каким ее видят клиенты и общественность. Девид Огилви в своих книгах неоднократно приводит примеры того, как потребитель предпочитает одну марку продукта всем другим, основываясь исключительно на репутации, а не на каких-либо объективных данных.
А вот одним из основных элементов системы управления репутацией компании является корпоративный промофильм, обладающий весомым коммуникационным, информационным, имиджевым и коммерческим эффектом. Вопросы создания корпоративного фильма необходимо рассматривать именно в этом контексте.
Наряду с этим, корпоративный фильм для многих компаний – неотъемлемый, а зачастую и единственный элемент в программе мерчандайзинга. В связи с чем, он нередко является лицом, представляющим компанию, составляя о ней у потенциального клиента первое впечатление.
В нормальных рыночных отношениях без обращения к корпоративным промофильмам не работает ни одна преуспевающая структура, заботящаяся о своей репутации и долговременном успехе на рынке.
Осмысленное, всестороннее использование промофильмов – залог успеха развивающегося предприятия.
История изучения вопроса началась в 20-е годы Эйзенштейн снял фильм о новом молочном сепараторе – первый ролик о товаре. Уже давно на Западе корпоративное кино является привычной частью бизнес-коммуникаций. Но у них и история вопроса богаче. Там давно и успешно используется такой формат как корпоративное телевидение, что для нас пока остается диковинкой. Российский рынок по производству корпоративных фильмов начал...
Корпоративное видео условно предлагается двум типам целевой аудитории: для внутренней структуры компании, включающей себя персонал, сотрудников, собственников, акционеров, а также для внешнего внимания к компании со стороны потенциальных клиентов, потребителей, государственных учреждений и структур, деловых партнеров. Корпоративный фильм является одним из современных и действенных средств коммуникации. Формат корпоративного фильма позволяет наиболее полным образом рассказать о компании, о ее целях и задачах. Эффективность корпоративного фильма объясняется его высокой информативностью и наглядностью, убедительностью и развлекательностью, комфортностью для получения информации.
Корпоративный фильм – это мощный, очень эффективный имиджевый инструмент для решения основных рекламно-маркетинговых задач:
 продвижение продукции на рынке;
 создание или изменение имиджа компании.
Корпоративный фильм выполняет основополагающие функции рекламы:
1 называет предмет, в нашем случае – компанию;
2 выделяет компанию среди прочих;
3 показывает корпоративную культуру компании, миссию и видение;
4 рассказывает об этике ведения бизнеса и, соответственно, является рекламой всей бизнес-деятельности компании.
Среди корпоративных фильмов можно выделить презентационно-рекламные фильмы или видео презентации, учебные фильмы и, так называемые, фильмы к юбилею.
Создание корпоративного видео не только еще больше укрепит репутацию вашей компании и добавит больше респектабельности в глазах потенциальных заказчиков и партнеров, а также, привлекая все новых и новых клиентов, повысит уровень продаж и позволит добиться экономической стабильности.
МК «Велком» производит полуфабрикаты из охлажденной свинины и
говядины. Полуфабрикаты из свинины сегодня оказываются наиболее востребованным товаром, их в ассортименте мясокомбината на данный момент – 60 видов.
Миссия компании «Велком»: «каждый житель нашей страны должен иметь возможность потреблять экологически...

После офорления заказа Вам будут доступны содержание, введение, список литературы*
*- если автор дал согласие и выложил это описание.

Работу высылаем в течении суток после поступления денег на счет
ФИО*


E-mail для получения работы *


Телефон


ICQ


Дополнительная информация, вопросы, комментарии:



CAPTCHA Image
Сусловиямиприбретения работы согласен.

 
Добавить страницу в закладки
Отправить ссылку другу