*
*


CAPTCHA Image   Reload Image
X

Социальная ответственность и эффективность деятельности организации на примере ЗАО Уралсибпромсервис

главы к дипломным, pr.Реклама

Объем работы: 68 стр.

Год сдачи: 2009

Стоимость: 3000 руб.

Просмотров: 391

 

Не подходит работа?
Узнай цену на написание.

Оглавление
Содержание
Заключение
Заказать работу
ГЛАВА 2. АНАЛИЗ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ В СФЕРЕ СОЦИАЛЬНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ КОМПАНИИ ЗАО «УРАЛСИБПРОМСЕРВИС» 3
2.1. Краткая характеристика компании 3
2.2. Анализ внешней и внутренней социальной политики компании и оценка эффективности социальных инвестиций компании 16
2.3.Анализ деятельности компании в сфере социальной ответственности в сложившейся кризисной ситуации в стране 34
ГЛАВА 3. ИССЛЕДОВАНИЕ ВОЗМОЖНОСТЕЙ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ ВНУТРЕННЕЙ СОЦИАЛЬНОЙ ПОЛИТИКИ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО ЕЕ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ 44
3.1. Рекомендации и мероприятия по совершенствованию внутренней социальной политики 44
3.2. Оценка социально-экономического эффекта предложенных мероприятий 53
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 59
ПРИЛОЖЕНИЕ 1. Организационная структура ЗАО «Уралсибпромсервис» 62
ПРИЛОЖЕНИЕ 2. Анализ доходности спортивного клуба «Беркут» как одного из направлений внешней и внутренней социальной политики ЗАО «Уралсибпромсервис» 63
ПРИЛОЖЕНИЕ 3. Обобщенная система мотивации менеджеров по продажам в ЗАО «Уралсибпромсервис» 68
Закрытое акционерное общество «Уралсибпромсервис» создано в соответствии с Гражданским Кодексом Российской Федерации и Федеральным Законом «Об акционерных обществах». Учредителем (акционером) общества является физическое лицо Гражданин Российской Федерации: Севрюков Антон Викторович. Дата государственной регистрации ЗАО «Уралсибпромсервис» 15 декабря 2000 года. Место государственной регистрации: Российская Федерация, городЧелябинск. Место нахождения общества: 454081, город Челябинск, проспект Победы, дом 129. Также компания имеет свое представительство в городе Екатеринбурге.
Анализ деятельности компании позволяет выделить основные направления работы компании, которые представлены на рисунке 1. Рассмотрим их более подробно в соответствии с приведенной классификацией.
1. ЗАО «Уралсибпромсервис» осуществляет проектирование и строительство интегрированных систем безопасности промышленных предприятий, зданий и офисов, интеллектуальных зданий, систем управления зданием, а также поставку оборудования для этих систем. При выполнении проектов специалисты «Уралсибпромсервис» проводят обследование объектов, разрабатывают модели функционирования систем безопасности и жизнеобеспечения здания, составляют технико-экономическое обоснование проекта, разрабатывают эскизный проект и проектную документацию, подбирают поставщиков оборудования и систем, субподрядчиков, осуществляют доставку оборудования, его монтаж и наладку, проводят обучение персонала. После ввода объекта в эксплуатацию специалисты, при необходимости, выполняют сервисное обслуживание оборудования и систем. Оборудование для объектов и клиентов заказывают непосредственно у компаний производителей, являющихся официальными бизнес-партнерами. Такая работа позволяет гарантировать надежность работы оборудования и экономить значительные средства клиентов.
2. ЗАО «Уралсибпромсервис» предлагает на рынке оборудование:
– для видеонаблюдения: цифровые видеорегистраторы, мультиплексоры, камеры наблюдения, сетевые...
Таким образом, подводя итог практической части исследования на тему «Социальная ответственность и эффективность деятельности организации на примере ЗАО «Уралсибпромсервис», можно отметить следующие основные выводы:
1. Компания является одним из лидеров рынка Уральского региона и за-нимает ведущее место по продажам промышленного оборудования и ком-плексных систем жизнеобеспечения организаций и предприятий по различным направлениям. ЗАО «Уралсибпромсервис» являлась достаточно стабильной в финансово-экономическом плане организацией, ее деятельность в исследуемом периоде была прибыльной.
Мировой кризис, начавшийся с волны неплатежей по обязательствам ор-ганизаций различных сфер деятельности, привел к спаду производственной ак-тивности, а, следовательно, и к падению спроса на продукцию компании. Как таковое падение спроса на продукцию и услуги компании в 2008 году еще не наблюдалось, но уже выявились негативные тенденции, проявившиеся в паде-нии значений показателей прибыли компании. В целях противодействия по-следствиям кризиса, руководством компании был разработан план антикризис-ных мероприятий, нашедший отражение в целях развития компании на пред-стоящий 2009 год, и требующий дополнительных вложений денежных средств.
2. В анализируемом периоде ЗАО «Уралсибпромсервис» проводила ак-тивную социальную политику как внутри организации, так и за ее пределами, что, несомненно, способствовало повышению ценности и значимости компании в глазах общественности, органов государственной власти и местного само-управления, способствовало формированию имиджа стабильной и престижной компании. Кроме того, проводимая социальная политика способствовала полу-чению и экономического эффекта: благодаря ей компании удалось сократить затраты, связанные с наймом, обучением персонала, заболеваемостью персона-ла и прочие.
Комплексный анализ внутренней социальной политики ЗАО «Уралсиб-промсервис» позволил выделить недостатки в деятельности компании. В част-ности при анализе системы оплаты...

После офорления заказа Вам будут доступны содержание, введение, список литературы*
*- если автор дал согласие и выложил это описание.

Работу высылаем в течении суток после поступления денег на счет
ФИО*


E-mail для получения работы *


Телефон


ICQ


Дополнительная информация, вопросы, комментарии:



CAPTCHA Image
Сусловиямиприбретения работы согласен.

 
Добавить страницу в закладки
Отправить ссылку другу