*
*


CAPTCHA Image   Reload Image
X

Задача по праву

разное, право

Объем работы: 6 стр.

Год сдачи: 2012

Стоимость: 50 руб.

Просмотров: 265

 

Не подходит работа?
Узнай цену на написание.

Оглавление
Введение
Содержание
Заказать работу
Задача
Задача

1 апреля 2008 года И.И.Иванов подписал с администрацией шахты «Бутовская» трудовой договор о трудоустройстве горнорабочим. Основанием для этого явилось соглашение работодателей о переводе И.И.Иванова на шахту «Бутовская» из другой организации. Дата начала работы была определена сторонами договора 3 апреля 2008 года.
Однако 3 апреля, то есть по мере выхода на работу, И.И.Иванову было объявлено, что в трудоустройстве ему отказано, так как работник, подавший заявление об увольнении по собственному желанию, передумал и отозвал свое ранее поданное заявление в установленном законом порядке.
И.И.Иванов обратился и иском в федеральный суд о том, что ему неправомерно было отказано, мотивируя тем, что трудовой договор уже был оформлен надлежащим образом.
Ответьте на вопросы:
1. Каков порядок заключения трудового договора?
2. Каковы особенности заключения трудового договора при переводе работника от одного работодателя к другому?
3. Оцените доводы сторон, обоснуйте свои доводы статьями действующего законодательства.
4. Какое решение примет суд?
В случае катастрофы природного или техногенного характера, производственной аварии, несчастного случая на производстве, пожара, наводнения, голода, землетрясения, эпидемии или эпизоотии и в любых исключительных случаях, ставящих под угрозу жизнь или нормальные жизненные условия всего населения или его части, работник может быть переведен без его согласия на срок до одного месяца на не обусловленную трудовым договором работу у того же работодателя для предотвращения указанных случаев или устранения их последствий.
Перевод работника без его согласия на срок до одного месяца на не обусловленную трудовым договором работу у того же работодателя допускается также в случаях простоя (временной приостановки работы по причинам экономического, технологического, технического или организационного характера), необходимости предотвращения уничтожения или порчи имущества либо замещения временно отсутствующего работника, если простой или необходимость предотвращения уничтожения или порчи имущества либо замещения временно отсутствующего работника вызваны чрезвычайными обстоятельствами, указанными в части второй настоящей статьи. При этом перевод на работу, требующую более низкой квалификации, допускается только с письменного согласия работника.

После офорления заказа Вам будут доступны содержание, введение, список литературы*
*- если автор дал согласие и выложил это описание.

Эту работу можно получить в офисе или после поступления денег на счет в течении 30 минут (проверка денег с 12.00 до 18.00 по мск).
ФИО*


E-mail для получения работы *


Телефон


ICQ


Дополнительная информация, вопросы, комментарии:



CAPTCHA Image
Сусловиямиприбретения работы согласен.

 
Добавить страницу в закладки
Отправить ссылку другу