*
*


CAPTCHA Image   Reload Image
X

Тема III Трансграничные транспортные отношения, задание 2в

контрольные работы, право

Объем работы: 12 стр.

Год сдачи: 2013

Стоимость: 300 руб.

Просмотров: 564

 

Не подходит работа?
Узнай цену на написание.

Оглавление
Введение
Заключение
Заказать работу
Введение……………………………………………………………..…..1
1. Трансграничные железнодорожные перевозки. Определение и особенности…………………………………………………………...…..3
2. Присоединение России к Конвенции о международных железнодорожных перевозках (КОТИФ)………………….....................8
Заключение……………………………………………………………...10
Список использованной литературы………………………………….11

Железнодорожные перевозки грузов, пасссажиров и багажа в междуснсародном сообщении представляют себя как прилагающая часть международной транспортной системы. Разветвлепнная сеть железных дорог дозволяет реализовывать грузопассажирские транспортирования наземным путем почти в любой конец того или иного континента.
Непредивзято существующая особенность железнодорожного транспорта, которая выражается в настойчивой неотбходимости технической и технологической унификации самого процесса перевозки, определила высокую регулирующую роль страны в этом процессе. Надобность технической унификации и отчетлсивости в организации железнодорожного сообщения возбудили надобность в прасвовой унификации подсобающих стандартов и норм, что особенно значительно в области международных грузо- и пассажиропотоков на желиезнодорожном транспорте.
Железнодорожные перевозки на нынешний день уступают по объему воздушным и автомобильным. Подробнее, это определено тем моментом, что железнодорожные перевозки экономически эффективны на расстоянии больше 500 км .
Но все же из-за экологичсеских просблем и немалой стоимости автотранспорта замечается постепенный переход от автомобильных перевозок к железнодорожным.
Межгосударствеснная унификсация правового регулироваания железнодорожных перевозок началась в конце XIX в. в Европе, когда в 1890 г. была праинята Бернская конвенсция о меаждународных железнодорожных перевозках грузов, которая впоследствии полпучила сокращенное название МГК, или СИМ (вступила в силу 1 января 1893 г.). Конвенция была заключена девяhтью европейсскими государстсвами, в том числе Росссией.
В 1923 г. была принята Бернская конвенция о международных железнодаорожных перевозках пассажисров и багажа, приоабретшая сокращенное название МПК, или СИВ. Обе

Рыночная ориентация экономики, либерализация внешнеэкономических связей, приватизация и разукрупнение производства, формирование малого бизнеса повергли к тому, что трансграничные железнодорожные перевозки в данное время выказываются одной из динамично раскручивающихся подотраслей национальной и мировой экономики.
В свою очередь такие перевозки, которые играю значительную роль в образовании структуры и объема внешней торговли, выражают существенное воздействие на развитие внешнеэкономических связей, и при этом снабжают устойчивое функционирование смежных отраслей экономики, а также привносят осязательный вклад в организацию финансового потенциала страны и решение социальных задач, пополняя бюджеты всех уровней, снабжая приток в казну валютных поступлений и организовывая рабочие места.
Значительным курсом государственного регулирования транспортного снабжения внешнеэкономической деятельности выказывается соблюдение Россией валютно-тарифной политики на мировом транспортном рынке. Основанные организации различных форм собственности реализовывают грузовые автоперевозки в Европу и некоторые из них имеют соглашения с зарубежными странами об обратной загрузке

После офорления заказа Вам будут доступны содержание, введение, список литературы*
*- если автор дал согласие и выложил это описание.

Эту работу можно получить в офисе или после поступления денег на счет в течении 30 минут (проверка денег с 12.00 до 18.00 по мск).
ФИО*


E-mail для получения работы *


Телефон


ICQ


Дополнительная информация, вопросы, комментарии:



CAPTCHA Image
Сусловиямиприбретения работы согласен.

 
Добавить страницу в закладки
Отправить ссылку другу