*
*


CAPTCHA Image   Reload Image
X

Незнание английского как одна из причин авиакатастроф

рефераты, Разное

Объем работы: 41 стр.

Год сдачи: 2013

Стоимость: 200 руб.

Просмотров: 198

 

Не подходит работа?
Узнай цену на написание.

Оглавление
Содержание
Заключение
Заказать работу
Введение…………………………………………………………………………...3
1.Причины авиакатастроф………………………………………………………..4
2.Статистика крупнейших авиакатастроф………………………………………8
3.Авиакатастрофы мира…………………………………………………………13
4. Значение английского языка в предотвращении авиакатастроф…….........21
5. Предотвращение авиакатастроф……………………………………………..31
Заключение……………………………………………………………………….39
Список литературы………………………………………………………………40
Международная организация гражданской авиации (ИКАО) ввела новые правила, согласно которым пилоты и диспетчеры, связанные с международными полетами, должны обладать определенным уровнем знания английского языка.
Изменения введены после серии катастроф и аварийных ситуаций в последние годы, причиной которых стало незнание элементарного английского.
В особенности умение общаться на английском важно для специалистов, которые говорят на разных языках и для которых английский не является родным.
На испанском острове Тенерифе в 1977 году столкнулись два самолета, в результате чего погибли 580 человек. Одни из пилотов передал диспетчеру сообщение «мы взлетаем», которое тот понял как «мы готовы к взлету», что и стало причиной трагедии.
В 2006 году в Бразилии 154 человека погибли в авиакатастрофе, как раз из-за плохого владения языком работниками наземных служб. Об этом уже после трагедии сообщили авиадиспетчеры.
Изменения коснутся и служащих, для которых английский является родным языком - они должны будут доказать, что способны полноценно общаться с пилотами и диспетчерами, говорящими на других языках. В настоящее время все пилоты и специалисты наземных служб владеют азами международной авиационной терминологии, однако их знания не всегда помогают решить все вопросы, возникающие при управлении самолетом
Предмет исследования - незнания английского языка как причина авиакатастроф. Объект исследования – незнание английского языка.
Цель исследования – рассмотрения незнания английского языка как причина авиакатастроф
Стратегия развития российской авиапромышленности не имеет системной увязки с аэродромной инфраструктурой – развитие самолетостроения рассматривается отдельно от роста авиакомпаний и сети аэродромов (аэропортов). Кроме того, крайне слабо прослеживаются вопросы обеспечения аэропортового сервиса и обслуживания воздушных судов.
По оценке Минтранса России, для нормального функционирования системы авиаперевозок в стране необходимо привести в порядок почти 400 аэродромов (аэропортов). Денег на это ни у кого нет. Все надежды на частника – в форме проектов государственно-частного партнерства, но условий для этого тоже нет, они целенаправленно не формируются.
Как всегда, средств на это нет. Бюджетное финансирование аэропортов критически недостаточно для полноценной модернизации. По данным Росавиации, в 2011 году на развитие 35 аэропортов было затрачено 34 миллиарда рублей, в то время как модернизация сети требует ежегодных вложений на уровне 65–75 миллиардов. Бюджет на ближайшие годы также не подразумевает значительных улучшений в данной ситуации.
Избыточная концентрация внимания на совершенствовании международной составляющей авиационных перевозок (например Московский авиатранспортный узел) приводит к диспропорции в развитии объектов сети аэропортов регионального и местного значения.
Почти 65% объектов инфраструктуры, расположенных на аэродромах России, нуждается в реконструкции или капитальном ремонте. По данным МЧС, 70% взлетно-посадочных полос на аэродромах РФ построено более 40 лет назад и у них высокая степень износа. Но как вообще можно говорить о развитии аэродромной сети, работая вне правового поля? В России до сих пор отсутствует специальное регулирование аэропортовой деятельности..

После офорления заказа Вам будут доступны содержание, введение, список литературы*
*- если автор дал согласие и выложил это описание.

Работу высылаем в течении суток после поступления денег на счет
ФИО*


E-mail для получения работы *


Телефон


ICQ


Дополнительная информация, вопросы, комментарии:



CAPTCHA Image
Сусловиямиприбретения работы согласен.

 
Добавить страницу в закладки
Отправить ссылку другу