*
*


CAPTCHA Image   Reload Image
X

Учет доход и расходов в организцаии. Консалидированная отчетность

контрольные работы, Финансы

Объем работы: 16 стр.

Год сдачи: 2013

Стоимость: 500 руб.

Просмотров: 128

 

Не подходит работа?
Узнай цену на написание.

Оглавление
Введение
Содержание
Заключение
Заказать работу
2
Введение 3
1.Учет доходов и расходов при исполнении договора доверительного управления имуществом. 4
2.Характеристика учетной политики ОАО «Пролетарский завод» 8
2.1 Краткая характеристика ОАО «Пролетарский завод» 8
2.2 Анализ учетной политики ОАО «Пролетарский завод» для целей налогового учета 10
Заключение 14
Список литературы 16
Налогоплательщик - организация, которая в соответствии с договором доверительного управления имуществом должен вести отдельный аналитический учет доходов и расходов в связи с исполнением Договора доверительного управления, а также доходы в виде сборов от управления активами, полученная в рамках соответствующего соглашения Целевой (в ред. Федерального закона от 05.29.2002 N 57-ФЗ). Аналитический учет следует, основателем Соглашение о доверительном управлении информации и получателей, чтобы определить получим дату вступления в силу и дату прекращения договора доверительного управления, стоимость и состав активов, находящихся в доверительном, процедуры и расчеты для управления активами. Если полученные в доверительное управление имущество, доходы и расходы отражаются в соответствии с правилами настоящей главы доходами и расходами (в ред. Федерального закона от 05.29.2002 N 57-ФЗ).1
Продажи доверителя и доверенного лица по Договору доверительного управления в каждом отчетном (налоговом) независимо от того, такое соглашение при условии поселения в течение срока действия договора доверительного управления или нет (образуются в красном Федерального закона от 29.05.2002 N пятьдесят седьмой - ФЗ)
Количество расходы, признанные Доверенным лицом по Договору доверительного управления и уменьшает сумму дохода от операций с доверия для имущества, полученного в. Если получатель предоставлена ​​по договору доверительного управления для третьего лица - получателя стоимости (убыток) (за исключением вознаграждения) при исполнении договора доверительного управления не снижать доходы Основатель доверительном управлении по другим причинам.
Современный период функционирования промышленных предприятий в Российской Федерации — период изменения внешней среды хозяйствования, характеризуется наличием высоких транзакционных издержек ведения бизнеса, основная доля которых приходится на налоговое администрирование, имеющее сложную структуру и методологию взимания налоговых и иных приравненных к налогам платежей, что, в свою очередь, требует формирования адекватной налоговой политики со стороны предпринимательских кругов, направленной на нивелирование совершенствование налоговой системы.
Качество налоговой информации, предоставляемой хозяйствующими субъектами государственным органам, является одним из ключевых элементов в системе реализации экономической политики государства, поскольку может оказать прямое воздействие на регулирование бюджетно-налоговой системы страны. Оценка качественных параметров налогового учета является необходимым элементом при осуществлении обязательного и налогового аудита хозяйствующих субъектов.
Обеспечить должный уровень качества расчетов налогооблагаемой базы позволяет разработка и создание методики контроля правильности результатов налогового учета, предоставляющей возможность тестирования результатов расчета налогооблагаемой базы на основе системной взаимосвязи элементов бухгалтерского и налогового учета.
В главе 25 НК РФ определено, что система налогового учета организуется налогоплательщиком самостоятельно, при этом методы формирования регистров налогового учета законодательством сформулированы и не регламентированы. Вследствие чего, методы бухгалтерского учета, такие как счета бухгалтерского учета, двойная запись, бухгалтерский баланс, осуществляющие функции внутреннего контроля, не являются обязательными при организации системы налогового учета и могут не использоваться при выборе налогоплательщиком организационной формы налогового учета. Таким образом, налоговый учет как самостоятельная подсистема не имеет законодательно определенного собственного внутреннего контрольного механизма. При отсутствии законодательно регламентированных внутренних защитных свойств системы налогового учета, расчет расходов на производство и реализацию становится зоной наибольшего риска искажения налогооблагаемой базы по налогу на прибыль.
Приходится констатировать, что цель организации налогового учета по достижению прозрачности и достоверности формирования налогооблагаемой базы в отсутствии средств внутреннего контроля системы может быть достигнута только с точки зрения контроля исчисления собственно суммы налогооблагаемой базы, указываемой в налоговой декларации (внешний контроль), но при этом и гарантируется достоверность ее исчисления с точки зрения полноты и правильности отражения всех хозяйственных операций налогоплательщика (внутренний контроль).
Одним из средств решения данной задачи является разработка и применение методов построения и контроля налогового учета в тесной взаимосвязи с бухгалтерским учетом с использованием данных бухгалтерского учета в качестве контрольных показателей.
Расхождения (разницы) между показателями бухгалтерской и налогооблагаемой прибыли возникают объективно и признаются учетными системами всех стран. Анализ факторов, вызвавших такие отклонения, позволяет оценить влияние отдельных элементов и статей доходов и расходов на величину отклонений...

После офорления заказа Вам будут доступны содержание, введение, список литературы*
*- если автор дал согласие и выложил это описание.

Работу высылаем в течении суток после поступления денег на счет
ФИО*


E-mail для получения работы *


Телефон


ICQ


Дополнительная информация, вопросы, комментарии:



CAPTCHA Image
Сусловиямиприбретения работы согласен.

 
Добавить страницу в закладки
Отправить ссылку другу