*
*


CAPTCHA Image   Reload Image
X

Ревизия материальных ценностей

отчеты по практике, бухгалтерский учет и аудит

Объем работы: 87 стр.

Год сдачи: 2013

Стоимость: 500 руб.

Просмотров: 202

 

Не подходит работа?
Узнай цену на написание.

Оглавление
Введение
Заключение
Заказать работу
1. Технико-экономическая характеристика предприятия 3
2. Учёт, анализ и аудит собственного капитала 9
3. Учёт и аудит объектов основных средств 12
4. Учёт, анализ и аудит производственных запасов 17
5. Учет, анализ и аудит труда и его оплаты 26
6. Учет и особенности аудита продаж продукции (работ и услуг) 32
7. Учет и аудит денежных средств, расчетных и кредитных операций 35
8. Учет, анализ и аудит финансовых результатов экономического субъекта 43
9. Учет расчетов по налогам и сборам 47
10. Отчетность предприятий 56
11. Анализ финансового состояния организации 64
Заключение 68
Список использованной литературы 70
Приложения 72
Общество с ограниченной ответственностью «Adidas Group» является одним из лидеров среди производителей спортивных товаров.
Юридический адрес организации: 119361, Проектируемый проезд, 5231, д.4, стр.1.
Adidas — немецкий бренд спортивной одежды, обуви и аксессуаров, историю которого начали братья Адольф и Рудольф Дасслеры (Dassler), открывшие в 1924 году в Херцогенаурахе (Herzogenaurach) фабрику по пошиву тапочек и ортопедической обуви.
В настоящее время группа компаний «Adidas» выпускает одежду, обувь и аксессуары для многих видов спорта, а также повседневную одежду спортивного стиля.
Дата регистрации OOO «Адидас» в России: 22.06.1992.
Целью создания Общества является получение прибыли и насыщение рынка товарами и услугами.
«Adidas Group» с 2006 года является материнской компанией для «Адидас», «Рибок», «Рокпорт».
Первый магазин adidas в России открылся в 1998 году. В 2013 году общее количество магазинов компании в России и странах СНГ составило более 900, причем эта цифра постоянно растет. Общее количество сотрудников, работающих в магазинах сети «Адидас» насчитывает более 12000 человек, и их число постоянно растет с открытием каждого нового магазина.
«Adidas Group» в России представлена обществом с ограниченной ответственностью OOO «Адидас» – учрежденное одним или несколькими юридическими и/или физическими лицами хозяйственное общество, уставный капитал которого разделён на доли; участники общества не отвечают по его обязательствам и несут риск убытков, связанных с деятельностью общества, в пределах стоимости принадлежащих им долей в уставном капитале общества.
Форма собственности «Adidas Group» – частная.
«Adidas Group» является крупнейшей розничной сетью на российском рынке и в мире среди производителей спортивных товаров.
«Адидас» предлагает своим покупателям широкий ассортимент спортивных актуальных моделей обуви, одежды и аксессуаров. К целевой аудитории магазинов «Адидас» относятся покупатели с достатком вышесреднего и среднего уровня,...
При прохождении практики на предприятии обследовалось ведение бухгалтерского учета в организации - Общество с ограниченной ответственностью «Адидас», которое специализируется на продаже спортивной одежды, обуви и спортивных аксессуаров брендов «Адидас», «Рибок», «Рокпорт».
Был проведен аудит и анализ следующих документов: Приказ об учетной политике организации, отчет о финансовых результатах (форма № 2), баланс (форма № 1), Главная книга, журналы-ордеры, первичные документы, ведение компьютерного бухгалтерского учета.
Предприятие не применяет упрощенных систем отчетности и учета, разрабатывает учетную политику и ведет бухгалтерский учет по всем разделам баланса.
В целом учет поставлен на должном уровне и существенных недостатков не имеет. Бухгалтер ведет учет в программе «1С:Бухгалтерия предприятия 8.2».
Многие счета из плана счетов за неимением операций по ним не ведутся и отсутствуют соответствующие регистры сводного учета. Такие, например, как учет нематериальных активов, учет затрат по обслуживающим производствам и хозяйствам и др.
Следует отметить, что на предприятии не утвержден график документооборота, что снижает уровень ответственности каждого работника и может привести к дублированию операций по работе с документами.
Недостатками в бухгалтерском учете является и то, что используются неунифицированные формы первичных документов (по учету труда и заработной платы, инвентаризационные описи, доверенности, счета и др.).
Во время практики наблюдалось ненадлежащее оформление первичных документов – на некоторых расходных кассовых ордерах отсутствовала подпись директора магазина. Предоставленные подотчетными лицами авансовые отчеты частично недооформлены: в некоторых отчетах не указана сумма, полученная из кассы, на обратной стороне авансовых отчетов не проставляется корреспонденция счетов. В отдельных случаях при документах отсутствуют приложения, на которые имеются ссылки (в документах указаны приложения, а в действительности их нет).
Документация...

После офорления заказа Вам будут доступны содержание, введение, список литературы*
*- если автор дал согласие и выложил это описание.

Эту работу можно получить в офисе или после поступления денег на счет в течении 30 минут (проверка денег с 12.00 до 18.00 по мск).
ФИО*


E-mail для получения работы *


Телефон


ICQ


Дополнительная информация, вопросы, комментарии:



CAPTCHA Image
Сусловиямиприбретения работы согласен.

 
Добавить страницу в закладки
Отправить ссылку другу