*
*


CAPTCHA Image   Reload Image
X

Развитие инновационных технологий на мировом рынке изделий из бетона.

курсовые работы, менеджмент

Объем работы: 38 стр.

Год сдачи: 2013

Стоимость: 500 руб.

Просмотров: 102

 

Не подходит работа?
Узнай цену на написание.

Оглавление
Введение
Заключение
Заказать работу
ВВЕДЕНИЕ………………………………………………………6
1. БЕТОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ ДЛЯ БЛАГОУСТРОЙСТВА: ОБЗОР И АНАЛИЗ МИРОВОГО РЫНКА И РОССИЙСКОГО………………………..8
1.1 .ЭЛЕМЕНТЫ ДЛЯ ДОРОЖНОГО СТРОИТЕЛЬСТВА………………...9
1.2. КАМНИ ДЛЯ ЦВЕТОЧНИЦ, ПОДПОРНЫХ СТЕН, ВЫСОКИХ ГАЗОНОВ И ЦВЕТНИКОВ……14.
1.3 МОДУЛЬНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ…………………………………………….17
1.4. МАЛЫЕ АРХИТЕКТУРНЫЕ ФОРМЫ……………………………..….19
2. ТРЕБОВАНИЯ К ОСНОВНЫМ СВОЙСТВА БЕТОНОИЗДЕЛИЙ………………………………………………...21
3. АНАЛИЗ РАЗЛИЧНЫХ ВИДОВ БЕТОНА…………………………….23
3.1 БЕТОНЫ НА ПОРИСТЫХ ЗАПОЛНИТЕЛЯХ……………………….23
3.2 ПОРИЗОВАННЫЙ БЕТОН…………………………………………….24
3.3 КЕРАМЗИТОБЕТОН ПОВЫШЕННОЙ ПРОЧНОСТИ……………….25
3.4 КРУПНОПОРИСТЫЙ БЕТОН………………………………………….26
3.5 ЯЧЕИСТЫЙ БЕТОН…………………………………………………….27
3.6 ЛЕГКИЕ БЕТОНЫ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ОТХОДОВ ПРОМЫШЛЕННОСТИ………………………………………………………29
4. ИННОВАЦИОННЫЕ, ЭНЕРГОСБЕРЕГАЮЩИЕ ТЕХНОЛОГИЯ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ИЗДЕЛИЙ ИЗ БЕТОНА. ПРИМЕНЕНИЕ СУПЕРПЛАСТИФИКАТОРОВ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ИЗДЕЛИЙ ИЗ ЗОЛОШЛАКОВОЙ СМЕСИ…………………………………………………….30
5. ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ РАЗЛИЧНЫХ ВИДОВ БЕТОНА ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЕ БЕТОНОИЗДЕЛИЙ………………………....34
ВЫВОДЫ ПО РАБОТЕ…………………………………………………...36
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ……………………...37
В нынешний момент в последствии научно-технологического прогресса строительная сфера испытывает большие технологические перемены. Сегодня стало допустимым применение многочисленных остатков индустрии, на основе каковых в сегодняшнее время производят всевозможные строительные материалы.
В предоставленной работе осмотрена производительность применения остатков тепловой энергетики при изготовлении строительных материалов. В течение всей 2-ой половины XX-ого столетия на территории всего СССР больше ¾ электроэнергии производилось на тепловых электростанциях , действующих особенно на твёрдом топливе. Объёмы потребления угля подрастали и поднимались, а, следовательно, повышались и объёмы золошлаковых остатков тепловых электростанций. Наряду с этим с увеличением средней силы электростанций и повышением объёма применения многозольных углей и сланцев энергично увеличились ёмкости золоотвалов, занимавших площади вплоть до 400-800 га на всякую станцию, что приводило в множеств эпизодах к утрате значимых сельских угодий. И безусловно, практически никакими цифрами невозможно дать оценку урон от того, что пепел, проникая в водоёмы и источники, загрязняет их и воздушные водоемы населенных пунктов и посёлков .
Невзирая на ход передовых ТЭС на безотходное газовое производство, проблема остатков тепловой энергетики вплоть до этих времен встает весьма остро. Это типично для всех без исключения государств былого СССР. Внимательность инженерно-промышленных тружеников множества государств мира сейчас издавна привлечено к тому, что золошлаковые остатки характеризуются многообразием химического состава и значимыми технологическими особенностями. Тонкодисперсные золы (угольные, сланцевые, торфянистые), получаемые в последствии сжигания твёрдого и пылевидного горючего в энергетических установках, разнообразны согласно хим составу в зависимости от вида сжигаемого горючего, режима горения, устройства топок, однако все они недалёки к составу гидравлических добавок. Как выявляли...
В результате проведенного литературного обзора установлено, что золошлаковые смеси широко применяют в качестве заполнителя обжиговых материалов(с добавкой глины) и как компонент бесклинкерного вяжущего и заполнитель для бетонов. На основе вяжущего, состоящего из золы-унос от сжигания бурого угля и ЖС с силикатным модулем n=1 и заполнителя – отвальная ЗШС получен бетон М 200-250.
Рассмотрено влияние зарубежных и отечественных СП на основе цементных композиций. Установлено, что суперпластификатор С-3 не уступает шведским СП SMF, их оптимальный расход составляет 0,5 – 0,7 %.
Проанализирована химия процессов взаимодействия СП минералами клинкера. В системе С3А – СП – вода адсорбция ПАВ протекает сразу после гидратации одновременно с фазообразованием и отмывается высокой скоростью. При взаимодействии с гидросиликатами СПне образует сплошного «ковра» из адсорбированных молекул. Образуются продукты гидратации обладают большим объемом, чем исходные материалы,а их рост в соответствии с известным механизмом идет от зерна в объем, новые продукты гидратации могут просто оккмодировать адсорбцтонные слои СП.



После офорления заказа Вам будут доступны содержание, введение, список литературы*
*- если автор дал согласие и выложил это описание.

Эту работу можно получить в офисе или после поступления денег на счет в течении 30 минут (проверка денег с 12.00 до 18.00 по мск).
ФИО*


E-mail для получения работы *


Телефон


ICQ


Дополнительная информация, вопросы, комментарии:



CAPTCHA Image
Сусловиямиприбретения работы согласен.

 
Добавить страницу в закладки
Отправить ссылку другу