*
*


CAPTCHA Image   Reload Image
X

Современные орловские заводские типы

рефераты, Сельское хозяйство

Объем работы: 10 стр.

Год сдачи: 2014

Стоимость: 200 руб.

Просмотров: 230

 

Не подходит работа?
Узнай цену на написание.

Оглавление
Введение
Содержание
Заключение
Заказать работу
1. Советско-орловская проблематика.
2. Хреновской тип.
3. Алтайский тип.
4. Другие сформировавшиеся типы.
5. Вымирающие типы.
6. Оптимистичное заключение.
В официальной, но устаревшей визитке орловского рысака подчеркивается: в настоящее время орловский рысак перешел в группу малочисленных пород с племенным ядром чуть более 700 голов маток, что по критериям, введенным ФАО – продовольственной и сельскохозяйственной организации, действующей под патронатом ООН, является пороговой численностью, грозящей гибелью породы.
Если в былые времена массив породы обладал большим линейным многообразием, то теперь по представительству линий и массив породы и ее племенное ядро выровнялись. Однако трудные времена прошли, и численность увеличилась.
Развитию орловской рысистой породы и перспективам венчурного вложения средств в ее процветание посвящено целое издание - "Титульная порода России", в котором рассмотрена работа российских конзаводов. Все они имеют свои драматичные истории, сайты, производственные особенности, кормовую базу, кадры и т. п. – и каждый заслуживает подробного описания, которое имеется.
На удивление, на Украине стали выращивать орловского рысака, хотя это уже давно другое государство со своими границами, порядками и существующими межгосударственными трениями.

После офорления заказа Вам будут доступны содержание, введение, список литературы*
*- если автор дал согласие и выложил это описание.

Эту работу можно получить в офисе или после поступления денег на счет в течении 30 минут (проверка денег с 12.00 до 18.00 по мск).
ФИО*


E-mail для получения работы *


Телефон


ICQ


Дополнительная информация, вопросы, комментарии:



CAPTCHA Image
Сусловиямиприбретения работы согласен.

 
Добавить страницу в закладки
Отправить ссылку другу