*
*


CAPTCHA Image   Reload Image
X

Квалификация преступлений

контрольные работы, Уголовное право

Объем работы: 5 стр.

Год сдачи: 2011

Стоимость: 250 руб.

Просмотров: 202

 

Не подходит работа?
Узнай цену на написание.

Оглавление
Заказать работу
3. Братья Дмитрий и Станислав Акоевы, а также Горчаков, вступив в сговор на завладение чужим имуществом, решили ограбить квартиру Рулевой. С этой целью они решили убить несовершеннолетнюю дочь Рулевой, завладеть ее ключами от квартиры и совершить кражу находящихся там денег и драгоценностей. С этой целью Горчаков и Дмитрий Акоев обманным путем завлекли несовершеннолетнюю Рулеву на старый автодром, где их ждал Станислав Акоев. Горчаков выстрелил Рулевой в шею, а когда она упала, два раза ударил ее куском арматуры по голове. От полученных телесных повреждений потерпевшая скончалась на месте. Затем братья Акоевы совместно с Горчаковым сняли с трупа потерпевшей золотые украшения, завладели ключами от квартиры и мобильным телефоном, находившимися в сумочке потерпевшей. На следующий день они проникли в квартиру Рулевых и похитили оттуда деньги, драгоценности и другие вещи.
1. Квалифицируйте содеянное каждым из указанных лиц.
2. Являются ли братья Акоевы и Горчаков соучастниками преступления?
3. С какого момента убийство Рулевой считается оконченным преступлением?
4. Изменилась бы квалификация содеянного, если бы Рулева перед смертью сказала бы Горчакову, что беременна и умоляет не убивать ее из жалости к неродившемуся ребенку, а сама при этом не находилась бы в состоянии беременности?
5. Изменилась бы квалификация содеянного, если бы, войдя в квартиру Рулевых, преступники обнаружили бы, что все ценные вещи из квартиры вывезены в связи с производством ремонта?

4. Барановой, работавшей кладовщицей РЭУ, было вверено некоторое имущество, в частности: сантехника, несколько бывших в употреблении газовых плит, краска, шпатлевка, лак, слесарный и малярный инструмент. В течение полугода она постепенно перевезла на свою строящуюся дачу две газовые плиты, унитаз со смывным бачком, краску, шпатлевку, всего на сумму 37 000 руб. Когда данный факт стал достоянием гласности, унитаз и плиты были установлены на даче и использовались по назначению, а остальное истрачено при...

После офорления заказа Вам будут доступны содержание, введение, список литературы*
*- если автор дал согласие и выложил это описание.

Эту работу можно получить в офисе или после поступления денег на счет в течении 30 минут (проверка денег с 12.00 до 18.00 по мск).
ФИО*


E-mail для получения работы *


Телефон


ICQ


Дополнительная информация, вопросы, комментарии:



CAPTCHA Image
Сусловиямиприбретения работы согласен.

 
Добавить страницу в закладки
Отправить ссылку другу