*
*


CAPTCHA Image   Reload Image
X

Правовой режим земель природоохранного, рекреационного и историко-культурного назначения

рефераты, земельное право

Объем работы: 18 стр.

Год сдачи: 2014

Стоимость: 200 руб.

Просмотров: 196

 

Не подходит работа?
Узнай цену на написание.

Оглавление
Содержание
Заказать работу
1. Понятие и состав земель природоохранного, рекреационного и историко-культурного назначения
2. Субъекты и правовые формы использования земель природоохранного, рекреационного и историко-культурного назначения
3. Особенности государственного управления землями природоохранного, рекреационного и историко-культурного назначения
4. Порядок использования и охраны земель природоохранного, рекреационного и историко-культурного назначения
Управление использование и охраны земель природоохранного, рекреационного и историко-культурного назначения взаимосвязано с управлением, организацией и функционированием соответствующей территории, поэтому в управлении, использование и охраны земель данной категории важные функции специальные уполномоченные государственные органы: Министерство природных ресурсов и охраны окружающей среды; Министерство здравоохранения; Министерство культуры РБ; Министерство спорта и туризма РБ, которые взаимодействуют с территориальными органами управления и органами, обеспечивающими непосредственное управление землями данной категории.
Изъятие и предоставление земель для организации территории природоохранного, рекреационного и историко-культурного назначения осуществляется в соответствии с земельным законодательством на основании специальных документов, которые устанавливают размещение охраняемых территорий.
Размер необходимых земель определяется при подготовке материалов об объявлении охраняемой территории. Так особо охраняемые природные территории республиканского значения образуются в соответствии со Схемой рационального размещения особо охраняемых природных территорий, которые утверждаются правительством РБ по представлению Министерства природных ресурсов и охраны окружающей среды. Схема рационального размещения особо охраняемых природных территорий республиканского значения учитывается при разработке проектов и схем землеустройства, лесоустройства и мелиорации земель, градостроительных проектов, т.е. при планировании использования и охраны земель.
СМ РБ, местные исполнительные комитеты утверждают границы, площадь и состав земель особо охраняемых природных территорий республиканского и местного значения соответственно по представлению Министерства природных ресурсов и охраны окружающей среды и его территориальных органов. Объявление или преобразование особо охраняемой территории согласовывается землевладельцами, землепользователями, на земельных участках которых...

После офорления заказа Вам будут доступны содержание, введение, список литературы*
*- если автор дал согласие и выложил это описание.

Работу высылаем в течении суток после поступления денег на счет
ФИО*


E-mail для получения работы *


Телефон


ICQ


Дополнительная информация, вопросы, комментарии:



CAPTCHA Image
Сусловиямиприбретения работы согласен.

 
Добавить страницу в закладки
Отправить ссылку другу