*
*


CAPTCHA Image   Reload Image
X

Проектирование как функция управления социальной работы с пожилыми людьми

главы к дипломным, Социальная работа

Объем работы: 34 стр.

Год сдачи: 2014

Стоимость: 700 руб.

Просмотров: 145

 

Не подходит работа?
Узнай цену на написание.

Оглавление
Введение
Заключение
Заказать работу
Глава 1.
1.1. Современная демографическая ситуация в РФ
1.2 Государственная социальная политика в работе с пожилыми людьми
1.3. Проектирование как функция управления
Вывод.
Список литературы
Таким образом, формированием структуры занимается руководитель проекта. При этом целесообразно руководствоваться основным принципом распределения полномочий между центром и проектными структурами. Проектные структуры занимаются оперативным и стратегическим управлением только в рамках проекта.
Управление предприятием должно обеспечивать только стратегическое развитие проектных структур, проводить оперативную оценку текущего состояния проектов на фоне общего состояния предприятия, организовывать и развивать новые проекты и ликвидировать нерентабельные и бесперспективные. При этом в отличие от проектных структур, управление предприятием может развивать и организовывать проекты совершенно несвойственные основной деятельности предприятия.
Таким образом, кроме всего прочего значительно сокращается та часть предприятия, которая является источником условно постоянной доли общих затрат. И увеличивается источник переменной доли.
Почти каждый третий россиянин находится в пенсионном возрасте. В 2011 году Пенсионный фонд потратил на выплату пенсий 4 трлн 81,2 млрд рублей.
В 2011 году число пенсионеров в России впервые превысило 40 миллионов человек. По итогам года в стране их проживало 40 167 426 человек — на 456 258 больше (+1,1%), чем в 2010-м, говорится в отчете Пенсионного фонда России за 2011 год. Больше всего пенсионеров живет в Москве — 2 миллиона 669 тысяч 966 человек (+2,2%), Московской области — 1 миллион 878 тысяч 776 человек (+1,3%) и Краснодарском крае — 1 миллион 469 тысяч 166 человек (+1,3%).
Население России по итогам переписи 2010 года сократилось за восемь лет на 2,3 миллиона человек до 142,9 миллиона человек. Таким образом, каждый третий россиянин находится в пенсионном возрасте. За 13 лет с 1989 года (последняя советская перепись) до 2002-го (первая российская) Россия потеряла 1,8 миллиона человек. С 2002 по 2010-й россиян стало меньше на 2,3 миллиона
Очевидно, что Россия и в обозримом будущем останется страной больших региональных диспропорций. Одни исследователи объясняют это закономерностями неравномерного пространственного развития, другие — противоречиями между природой и социумом, а также огромными возможностями, которыми располагает страна (территориальными, природно-ресурсными, сырьевыми, топливно-энергетическими, экономическим), и относительно низким человеческим потенциалом.
Не подвергая сомнению значимость различных факторов, думается, что сегодня в большей степени приходится принимать во внимание последствия их совокупного влияния, а именно крайне неравномерное распределение человеческого потенциала по территории страны. Демографические и миграционные процессы, которые происходят в России, свидетельствуют об устойчивой тенденции «перетекания» населения в те регионы, которые являются благополучными по наибольшему числу признаков. В перспективе это может привести к весьма негативным социально-экономическим последствиям для страны в целом и отдельных ее...

После офорления заказа Вам будут доступны содержание, введение, список литературы*
*- если автор дал согласие и выложил это описание.

Работу высылаем в течении суток после поступления денег на счет
ФИО*


E-mail для получения работы *


Телефон


ICQ


Дополнительная информация, вопросы, комментарии:



CAPTCHA Image
Сусловиямиприбретения работы согласен.

 
Добавить страницу в закладки
Отправить ссылку другу