*
*


CAPTCHA Image   Reload Image
X

Разработка программного модуля для вычисления интегралов на языке асемблер

отчеты по практике, программирование

Объем работы: 25 стр.

Год сдачи: 2014

Стоимость: 500 руб.

Просмотров: 204

 

Не подходит работа?
Узнай цену на написание.

Оглавление
Введение
Заключение
Заказать работу
1 Введение 2
2 Постановка задачи 4
3 Метод решения задачи 5
4 Разработка состава исходных, промежуточных и выходных данных 6
5 Разработка алгоритма решения задачи 7
6 Описание программы 8
7 Отладка программы 9
8 Описание языка программирования 10
9 Руководство системного программиста 13
10 Руководство оператора 17
11 Заключение 18
12 Список литературы 19
Приложение А. Схема данных 22
Приложение Б. Схема программы 25
Приложение В. Текст программы. 27
Распространение процессоров выявило необходимость изучения языка Ассемблер для написания программ для персональных ЭВМ из-за двух причин. Во-первых, программы, написанные на языке Ассемблер, требуют значительно меньшего объема памяти и ресурсов компьютера. Во-вторых, знание языка Ассемблер и машинного кода дает понимание архитектуры машины. А знание архитектуры машины и принципов ее работы дает возможность усовершенствовать написанные программы и повысить их быстродействие за счет применения некоторых специальных методов программирования.
Программы на языке ассемблера также переводятся в машинный код с помощью программы-транслятора, называемой ассемблером. Вопреки этому сходству с другими языками, ассемблер не является языком ни высокого, ни низкого уровня - он занимает некоторое промежуточное положение. Основное отличие между языком ассемблера и языками высокого уровня состоит в том, что операторы C или Pascal обычно переводятся в целые наборы машинных кодов, а команды ассемблера непосредственно преобразуются в соответствующий машинный код. Существуют свои достоинства у каждого языка, однако только на языке ассемблера можно писать программы, напрямую используя множество команд процессора.
Почему нельзя разрабатывать программы непосредственно в машинных кодах, если язык ассемблера и машинный код однозначно соответствуют один другому? Ответ прост: машинный код слишком громоздкий. Хотя первые программы для компьютеров действительно писались в машинном коде, сегодня по веским причинам это практически не делается. Например, многие машинные коды зависят от относительного положения в памяти. Кроме того, в чисто машинном коде не используются именованные и нет возможности указать программе фиксированные адреса, по которым содержатся различные значения и подпрограммы. Это означает, что если вы измените одну команду 10000-байтовой программе на машинном коде, то, возможно, вам придётся модифицировать кроме этого ещё 9000 других кодов!
Итогом данной работы стала программа вычисления специальной функции. Программа соответствует всем требованиям, предъявленным в данном проектировании.


После офорления заказа Вам будут доступны содержание, введение, список литературы*
*- если автор дал согласие и выложил это описание.

Эту работу можно получить в офисе или после поступления денег на счет в течении 30 минут (проверка денег с 12.00 до 18.00 по мск).
ФИО*


E-mail для получения работы *


Телефон


ICQ


Дополнительная информация, вопросы, комментарии:



CAPTCHA Image
Сусловиямиприбретения работы согласен.

 
Добавить страницу в закладки
Отправить ссылку другу