*
*


CAPTCHA Image   Reload Image
X

Цареубийства в истории

разное, история

Объем работы: 21 стр.

Год сдачи: 2014

Стоимость: 300 руб.

Просмотров: 115

 

Не подходит работа?
Узнай цену на написание.

Оглавление
Введение
Заказать работу
1.Убийство Цезаря
2.Смерть Геиогабала
3. Убийство Ричарда 3
4. Смертельный удар монарха - Генрих 3
5. Отравление Петра Первого
6. Голгофа Петра 3
7. Убийство Густава 3.
8. Ловушка для просвещенного монарха
Префектом (начальником полиции) Рима он назначил понравившегося ему плясуна, начальником собственном охраны – своего возницу, префектом продовольственного снабжения – угодившего ему цирюльника. То, что должности император продавал за деньги – кто больше даст, римлян особенно не возмущало. Но Гелиогабал их не столько продавал, сколько раздавал, подыскивая для них красивых мужчин, которых специально разыскивали и продавали во дворец, где император предавался с ними разврату и, соответственно, за это их и вознаграждал! Вольноотпущенников – бывших рабов – он делал наместниками, легатами, консулами и опозорил таким образом все эти звания, раздавая их людям совершенно случайным.
Дошло до того, что он вступил в брак с неким Зотиком, имевшим на него большое влияние, чего до него, опять-таки, не совершал ни один римских императоров!
Удивительно, но народ его любил, и прежде всего потому, что он первым придумал застольные лотереи с призами. Он приглашал на пиры во дворец к себе простолюдинов, где им выдавались ложки с номерами. Затем во время пира эти номера выкрикивались, и кто-то получал 10 верблюдов, кто-то – 10 мух, одному доставалось 10 фунтов золота, другому – 10 фунтов свинца, а кому-то – 10 страусиных яиц! В числе призов для смеха были и дохлые собаки, и фунт говядины, и тут же – 100 золотых монет с портретом императора. Люди, обогатившиеся таким образом, принимали все это с большой охотой и поздравляли друг друга с таким императором. Соответственно, и на пирах у него было все не так, как у других. На них подавались миски, наполненные мозгами соловьев, гребни, срезанные у живых петухов, отварной петухов с золотыми шариками, бобы с янтарями и рис с белых жемчугом.

После офорления заказа Вам будут доступны содержание, введение, список литературы*
*- если автор дал согласие и выложил это описание.

Работу высылаем в течении суток после поступления денег на счет
ФИО*


E-mail для получения работы *


Телефон


ICQ


Дополнительная информация, вопросы, комментарии:



CAPTCHA Image
Сусловиямиприбретения работы согласен.

 
Добавить страницу в закладки
Отправить ссылку другу