*
*


CAPTCHA Image   Reload Image
X

Охрана труда при организации швейного производства в исправительных учреждениях

рефераты, промышленность

Объем работы: 17 стр.

Год сдачи: 2014

Стоимость: 200 руб.

Просмотров: 365

 

Не подходит работа?
Узнай цену на написание.

Оглавление
Содержание
Заключение
Заказать работу
Введение…………….……………………………………………………………3
1.Способы охраны труда в исправительной колонии……………………….4
2.Организация работ по охране труда на предприятии изготовления швейных изделий…………………………...………………………………………………11
Заключение………………………………………………………………………17
Список литературы……………………………………………………………..18
Трикотажные изделия, особенно авторские, всегда были модными. Со временем рисунки и узоры становятся более совершенными, и помогает в этом специальное оборудование. Новые типы вязальных машин с автоматическим управлением позволяет создавать новые трикотажные модели.
Чтобы рабочие в исправительной колонии чувствовали себя безопасно, любое швейное производство должно соблюдать законы по охране труда. Именно законодательные акты являются важной гарантией обеспечения прав рабочих на безопасные условия работы.
Известно, что в составе помещений исправительной колонии имеются швейные, раскройные цеха, а также склад готовой продукции, дополнительные офисы и приемный зал.


Требования к качеству и эксплуатационным свойствам изделий швейного производства регулируется нормативно-технической документацией, ГОСТ и ОСТ.
Можно сделать вывод, что отрасль имеет значительные резервы для дальнейшего развития.
Также руководство исправительного учреждения не должно позволять осуществлять трудовую деятельность лицам, которые не прошли в установленном порядке подобное обучение, стажировку, инструктажи и не сдали экзаменов по проверке правил охраны труда.
Осужденный же в свою очередь обязан проходить данное обучение, стажировку и инструктажи, а также проверку знаний правил охраны труда.
Эти положения распространяются на любые исправительные учреждения, в независимости от специфики исправительного учреждения
Содержание инструктажей должно зависеть от особенностей той деятельности трудовых обязанностей осужденного, которые он осуществляет.
Осужденные, которые не прошли данное обучение и соответствующую проверку знаний и навыков правил охраны труда не могут допускаться к производственному процессу.
Из всего вышесказанного. Что исправительное учреждение, чьим родом деятельности является швейное производство обязано проводить для своих работников инструктаж по технике безопасности.

После офорления заказа Вам будут доступны содержание, введение, список литературы*
*- если автор дал согласие и выложил это описание.

Работу высылаем в течении суток после поступления денег на счет
ФИО*


E-mail для получения работы *


Телефон


ICQ


Дополнительная информация, вопросы, комментарии:



CAPTCHA Image
Сусловиямиприбретения работы согласен.

 
Добавить страницу в закладки
Отправить ссылку другу