*
*


CAPTCHA Image   Reload Image
X

Гостиничное хозяйство и развитие гостиниц в Хэйхэ (городской округ в провинции Хэйлунцзян КНР).

контрольные работы, Туризм

Объем работы: 16 стр.

Год сдачи: 2014

Стоимость: 300 руб.

Просмотров: 161

 

Не подходит работа?
Узнай цену на написание.

Оглавление
Введение
Заключение
Заказать работу
Введение……………………………………………………………………………..3
1.Гостиничное хозяйство и развитие гостиниц в Хэйхе…………………………4
Заключение…………………………………………………………………………16
Список литературы………………………………………………………………..17
Возникновение и развитие гостиничного хозяйства в Китае тесно переплетено с историей развития общества в целом. Первые гостевые предприятия — прообразы современных гостиниц, как и сама профессия по обслуживанию путешествующих людей, возникли в далеком прошлом — более чем за 2 тыс. лет до н.э. — в древневосточной цивилизации. В более позднюю эпоху римляне строили специальные здания, отведенные для путешествующих по государственным надобностям. Эти здания, расположенные вдоль главных дорог, можно считать прообразами постоялых дворов. Огромную роль в появлении предприятий гостеприимства сыграло развитие торговых связей на Ближнем Востоке, в Азии и Закавказье. По территории этих регионов проходили крупнейшие торговые пути, по которым двигались караваны с товаром. Индустрия гостеприимства превращается в важную отрасль. Строительством гостиниц, подготовкой кадров, вопросами ценообразования начинают заниматься гостиничные объединения, синдикаты, акционерные общества, корпорации. Наиболее заметными среди них были Лондонский синдикат владельцев гостиниц, французский Союз хозяев гостиниц и Международный союз владельцев гостиниц, объединивший владельцев 1700 гостиниц из различных стран мира. После Второй мировой войны получают широкое распространение международные гостиничные цени. Первая международная гостиничная цепь «Хилтон» была обязана своим созданием американской авиатранспортной компании «Пан Америкэн». В настоящее время в мире действуют десятки международных гостиничных цепей. Среди них можно упомянуть «Ход ид ей Инн», «Чойс», «Бест Вестерн», «Марриотт», «Хилтон», «Шератон» и др.
Цель работы – рассмотреть особенности гостиничного хозяйства и развития гостиниц в Хэйхе.
В заключение необходимо сделать ряд выводов.
На сегодняшний день в Китае насчитывается 660 пятизвездочных отелей и около 500 гостиниц, которые находятся в стадии развития своего бизнеса до пятизвездочного уровня или в ожидании его признания. Многие крупные международные представители гостиничного бизнеса недавно объявили о планах развития в Китае, и не только в мегаполисах, таких как Пекин, Шанхай или Гуанчжоу, ни и в других городах, зачастую значительно меньших по населению.
Предпосылки активного развития гостиничного бизнеса в Китае заключаются в том, что этому способствует рост потребности в гостиничных услугах, который аккумулирует поток стремящихся в Китай деловых людей, делающих свой бизнес в Китае и налаживающих новые деловые контакты.
Обладая современными знаниями в основных мировых тенденциях и течениях, дизайнер воплощает их в дизайн проектах для торговых предприятий.
Базовая документация разрабатывается на основе обширного начального материала, полученного от заказчика.
Хэйхэ город туристический, поэтому проблем с поиском жилья обычно не возникает. В каждом квартале имеется хотя бы одна гостиница, где можно разместиться на время пребывания в городе. Такое разнообразие позволяет отбирать места по собственным предпочтениям и финансовым возможностям. В городе имеются, как шикарные отели люкс класса, так и простенькие класса эконом.

После офорления заказа Вам будут доступны содержание, введение, список литературы*
*- если автор дал согласие и выложил это описание.

Эту работу можно получить в офисе или после поступления денег на счет в течении 30 минут (проверка денег с 12.00 до 18.00 по мск).
ФИО*


E-mail для получения работы *


Телефон


ICQ


Дополнительная информация, вопросы, комментарии:



CAPTCHA Image
Сусловиямиприбретения работы согласен.

 
Добавить страницу в закладки
Отправить ссылку другу