*
*


CAPTCHA Image   Reload Image
X

Вирусные кампании как инструмент продвижения продукта в сети интернет

дипломные работы, маркетинг и реклама

Объем работы: 57 стр.

Год сдачи: 2015

Стоимость: 2220 руб.

Просмотров: 192

 

Не подходит работа?
Узнай цену на написание.

Оглавление
Содержание
Заключение
Заказать работу
Введение…………………………………………………………………………….
1.Теоретические основы вирусного маркетинга
1.1.Вирусный маркетинг и вирусная реклама
1.2.Технологии вирусного маркетинга
2.Проектирование вирусного маркетинга детского сада «Степашка»
2.1. Общая характеристика проекта «Детский сад для детей с аллергическими заболеваниями «Степашка»»
2.1.Общая характеристика проекта «Детский сад для детей с аллергическими заболеваниями «Степашка»»………………………………………………………
2.2.Анализ внутренней и внешней среды детского сада «Степашка»
3.Рекомендации по продвижению проекта «Детский сад для детей с аллергическими заболеваниями «Степашка»»……………………..…………………………........
Заключение………………………………………………………………………….
В современном мире всё больше снижается действенность традиционной рекламы. Она считается навязчивой и бесполезной, люди игнорируют вывески, переключают телевизионные каналы, с помощью специального ПО запрещают к показу в браузере flash-баннеры в интернете. Человек стремится перекрыть все источники, которые навязывают ему рекламную информацию. И сложно их в этом винить, традиционная реклама перестала быть средством информирования и ненавязчивого убеждения - она стала средством открытого манипулирования и слишком часто непрофессионального воздействия.
Гораздо более простым и эффективным является дать возможность самим покупателям передавать сведения о товаре, то есть передать процесс рекламирования потребителям. Именно на этих тезисах и основан принцип так называемого "вирусного маркетинга". Вирусная реклама распространяется самим пользователем, которому его друзья и знакомые, разумеется, доверяют больше, чем каким-то незнакомым рекламщикам. Ведь Вы, несомненно, скорее купите товар по предложению вашего брата/мамы/друга, чем основываясь на услышанном по телевидению или прочитанном в интернете.
Как и любое нововведение, вирусная реклама приживается постепенно, у неё появилось немало противников, говорящих об этической стороне вопроса. Порой определить такую рекламу непросто, ведь в её качестве может выступать что угодно: статья, сайт, ролик, игра, даже простой слух. Выбор человека, который будет рекламировать товар, определяется спецификой продукта и особенностями целевой аудитории. Вообще интернет-аудитория значительно отличается от телевизионной. Она гораздо более информирована, даже при условия ограниченного числа посещаемых ресурсов, более продвинута и, в некоторых случаях, более разборчива. То есть что-то продать такому пользователю значительно сложней, чем телезрителю. Вместе с тем, такой пользователь более активен, и если товар ему нравится (либо он получает какую-то плату за рекламу), то он сумеет привлечь внимание всех своих знакомых.
Пик...
Скрытый маркетинг последнее время часто упоминается в разговорах про Интернет-маркетингa, а также ставится в сравнение с вирусным маркетингом. Строго говоря, скрытый маркетинг можно назвать частью Интернет-маркетинга и рекламы в интернете, так как с глобальным развитием информационных сетей и технологий скрытый маркетинг в Интернете достаточно популярен среди рекламодателей, так как дает большую отдачу. И при всём этом скрытый маркетинг достаточно однороден с вирусным маркетингом: они оба имеют целью подать информацию не в прямом виде рекламы продукта или услуги, а в нерекламном методе, то есть когда информация о данном продукте или услуге «случайно» доходит до потребителя, например в форме «сарафанного радио». Само понятие скрытого маркетинга впервые появилось в России в апреле 2006 года после проведения рекламной компании под названием «Скрытый маркетинг» Алексеем Крехалёвым. С той грандиозной кампании его фирма стала признанным лидером в сфере скрытого маркетинга. В целом, основная идея скрытого маркетинга - это партизанский маркетинг, но проводят его в интернете. Методы работы скрытого маркетинга Не секрет, что далеко не каждому потенциальному потребителю, да и рекламодателю вообще ясно, что такое нерекламное продвижение товара, и в этом его сила. Традиционная реклама (или прямая), которую мы наблюдаем каждый день, в сущности является безличной, хоть специалисты в области рекламы и очень стараются быть ближе к своему потребителю, нередко применяя модели, в которых потребитель узнает себя или своих кумиров. Это делается с одной известной всем целью – убедить покупателя купить определенный товар. Такая реклама одновременно делается для всех, то есть «не для кого». Сегодня у традиционной рекламы есть один, но существенный недостаток: слишком часто и открыто рекламодатель обращается и пытается влиять на всю огромную потребительскую аудиторию, которая в большинстве своем не готова принять прямое и грубое воздействие. Именно поэтому практически всегда такое...

После офорления заказа Вам будут доступны содержание, введение, список литературы*
*- если автор дал согласие и выложил это описание.

Работу высылаем в течении суток после поступления денег на счет
ФИО*


E-mail для получения работы *


Телефон


ICQ


Дополнительная информация, вопросы, комментарии:



CAPTCHA Image
Сусловиямиприбретения работы согласен.

 
Добавить страницу в закладки
Отправить ссылку другу