*
*


CAPTCHA Image   Reload Image
X

Коммуникативная политика в сфере моды

дипломные работы, pr.Реклама

Объем работы: 85 стр.

Год сдачи: 2015

Стоимость: 4500 руб.

Просмотров: 197

 

Не подходит работа?
Узнай цену на написание.

Оглавление
Введение
Содержание
Заключение
Заказать работу
ВВЕДЕНИЕ…………………………………………………………………………..3
1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ КОММУНИКАТИВНОЙ ПОЛИТИКИ В СФЕРЕ МОДЫ…………………………………………………………………...6
1.1. Понятие коммуникаций и коммуникативной политики………………………6
1.2. Основные элементы коммуникативной политики…………………………...11
1.3. Особенности построения коммуникативной политики в сфере моды…….16
2. СОВРЕМЕННОЕ СОСТОЯНИЕ КОММУНИКАТИВНОЙ ПОЛИТИКИ В СФЕРЕ МОДЫ НА РОССИЙСКОМ И МЕСТНОМ РЫНКАХ…………………..……………………………………………………29
2.1. Обзор рынка моды в России…………………………………………………..29
2.2.Анализ коммуникативной политики в сфере моды в России и в Иркутской области………………………………………………………………………………37
2.3.Анализ коммуникативной политики Модного Дома ……………………………………………………………………………………57
3. РАЗРАБОТКА МЕРОПРИЯТИЙ ПО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ КОММУНИКАТИВНОЙ ПОЛИТИКИ МОДНОГО ДОМА » В Г. ……………………………………………………………………..64
3.1. Мероприятия по совершенствованию коммуникативной политики модного Дома…………………………………………………………………………………64
3.2. Макеты рекламы Модного дома……………………………………………...67
ЗАКЛЮЧЕНИЕ…………………………………………………………………….70
ИСТОЧНИКИ И ЛИТЕРАТУРА…………………………………………………74
ПРИЛОЖЕНИЯ……………………………………………………………………77
Для рекламы модного бренда используют следующие виды фотомоделей:
- модель «полная фигура» - становится все более востребованной сегодня; используется в модулях «мода для полных», Dove и т.д.;
- «маленькая» модель - дети, подростки, которые участвуют в фотосъем-ках и показах мод;
- «этническая» модель - в эту группу входят модели разных национально-стей и рас (японцы, афроамериканцы, финны, индийцы и т.д.). Данная модель используется, если новая коллекция основана на этнических мотивах в целом или мотивах какой-нибудь одной народности;
- возрастная модель - модель с нечетко выраженным возрастом; пользует-ся широким спросом как для разработки рекламы, так и для показов; пример – Linda Evangelista;
Ключевым типом рекламы Модных домов является имиджевая реклама, причем основной ее массив - фотографии известных моделей в одежде и с ак-сессуарами рекламируемого бренда, желательно сделанные известными фото-графами. Клод Хопкинс написал следующее: «В некоторых видах рекламы, на-пример по продаже одежды, было доказано, что лишь изображения способны убедить. Причем изображать надо не просто воротники или покрой пиджака, изображать надо людей, одетых так, что, глядя на них, читатель бы им завидо-вал, а окружали бы их такие предметы роскоши, которые всем читателям хоте-лось бы тоже иметь. Скрытое послание иллюстраций убеждает читателей, что только эта одежда поможет человеку достичь высот в делах и общего процве-тания» [14;c.19].
5.Продвижение модных товаров с помощью оформления витрин. Напри-мер, в честь очередной Недели моды в витринах магазина Эйприл Глассборо было выставлено 15 архивных моделей из прошлых коллекций, то есть демон-стрировалась одежда, которую уже нельзя было купить.
Вообще в прежние времена о французских модных домах судили по изы-сканности витрин. Парижский дом «Hermes» уже не первое десятилетие сла-вится сказочным их оформлением.
Рост рынка моды в стоимостном выражении примерно - 10% в год. Од-нако это является достаточно хорошим...

Радикальные преобразования в российской жизни, связанные с переходом к рынку, сопровождаются противоречивыми тенденциями включения отечест-венной индустрии модной одежды в сферу новых экономических отношений.
В условиях развития рыночных отношений и предпринимательства в Рос-сии для повышения эффективности хозяйственной деятельности в сфере моды требуется комплексное решение многочисленных проблем, связанных с управ-лением предприятием. При этом маркетинг, управление, информационные и образовательные технологии, инновации, инвестиционная деятельность, орга-низация деятельности предприятий, организация переговорных процессов лю-бого уровня и даже современные формы технической и технологической рево-люции практически полностью базируются на принципе взаимодействия, ком-муникации, принципе, который является универсальной теоретической и прак-тической основой экономического развития.
Коммуникации являются сегодня и главным источником нового постин-дустриального экономического развития, и главной проблемой, особенно остро ощущаемой специалистами в области маркетинга и управления, так как можно сказать, что насколько эффективны коммуникации, настолько эффективными являются и маркетинг, и управление, а в более широком плане и сама экономи-ка в целом.
Актуальность темы дипломного исследования вызвана растущим внима-нием модных домов к технологиям и инструментам маркетинговых коммуни-каций (коммуникационным моделям продвижения) и прежде всего, связей с общественностью, в продвижении своей продукции на рынке фэшн-индустрии. Все больше новых модных домов ставят перед собой амбициозные задачи ско-рейшего продвижения своих брендов на рынок. Многие из них, не понимая или недооценивая преимуществ PR, прибегают к агрессивным маркетинговым и рекламным технологиям продвижения. При этом, недостаточно обращают вни-мание на значимость имиджа и репутации своей торговой марки, которые ста-новятся решающим нематериальным активом в развитии и укрепление коммер-ческих позиций модных...
Коммуникация - это процесс общения и передачи информации между людьми или их группами. Коммуникации важны для организаций, так как они повышают эффективность управления и управляемость организаций. Основная цель коммуникаций обеспечить взаимопонимание людей, участву¬ющих в ин-формационном обмене.
Коммуникативная политика (коммуникационная политика) – это правила, стратегия и комплексный план мероприятий по осуществлению эффективного взаимодействия бизнес-партнеров. Кроме того, это правила коммуникативного поведения компании на рынке, определяющий набор маркетинговых средств.
Комплекс коммуникативной политики состоит из четырёх основных средств воздействия: рекламы, стимулирοвания сбыта, работы с обществен-ностью и персοнальной продажи, брендинг.
Коммуникативная политика компаний в сфере моды состоит из несколь-ких аспектов: реклама, прямой маркетинг, личные продажи и связи с общест-венностью, спонсорство, брендинг. Чаще всего в коммуникативной политике в сфере моды используется реклама в прессе и модные показы, они помогают усилить узнаваемость бренда Модных Домов. В сфере моды для рекламы часто приглашают знаменитостей, известных дизайнеров, используют рекламный имидж модных брендов. Ключевым типом рекламы Модных домов является имиджевая реклама, ее основной массив - фотографии известных моделей в одежде и с аксессуарами рекламируемого бренда.
Основные критерии коммуникативной политики Модного Дома:
- наличие рекламной стратегии;
- имидж Модного Дома;
- используемые каналы коммуникации;
- целевая аудитория Модного Дома;
- методы продвижения, используемые Модным Домом.

После офорления заказа Вам будут доступны содержание, введение, список литературы*
*- если автор дал согласие и выложил это описание.

Работу высылаем в течении суток после поступления денег на счет
ФИО*


E-mail для получения работы *


Телефон


ICQ


Дополнительная информация, вопросы, комментарии:



CAPTCHA Image
Сусловиямиприбретения работы согласен.

 
Добавить страницу в закладки
Отправить ссылку другу