*
*


CAPTCHA Image   Reload Image
X

Аустаффинг и аутсорсинг в логистике

рефераты, логистика

Объем работы: 20 стр.

Год сдачи: 2015

Стоимость: 300 руб.

Просмотров: 144

 

Не подходит работа?
Узнай цену на написание.

Оглавление
Введение
Заключение
Заказать работу
Введение 3
1. Сущность и задачи аутсорсинга и аутстаффинга в логистике 5
2. Стратегия логистического аутсорсинга 10
3. Практика аутсорсинга персонала в складской логистике ООО «Бизнес Стафф Групп» 15
Заключение 20
Список использованной литературы 22
Актуальность темы исследования. Рынок услуг в области удаленного администрирования в России вырос за последние 15 лет в несколько сотен раз. История аутсорсинга за рубежом насчитывает не один десяток лет.
Аутсорсинг завоевал популярность в развитых странах довольно давно и широко применяется в США, Великобритании, Германии, Японии и ряде других стран. За рубежом аутсорсинг применяется практически во всех бизнес-процессах различных сфер предпринимательства, в том числе и процессах, являющихся ключевыми для компании-заказчика.
В России аутсорсинг отвоевывает свои позиции постепенно. Пока на удаленное администрирование компании в основном передают не имеющие стратегического значения, вспомогательные бизнес-процессы, например, услуги курьера, организацию питания, клиринг, обеспечение системы безопасности. Постепенно приходит понимание выгодности удаленного администрирования в ряде случаев и доверие к аутсорсингу растет.
Наблюдается тенденция увеличения числа компаний, обращающихся к аутсорсингу для осуществления бухгалтерского и налогового учета, юридического и правового сопровождения, управления персоналом, управления сбытом и поставками. В сфере услуг на текущий момент аутсорсинг занимает лидирующие позиции по темпам развития.
Следует отметить, что за последние десять лет российский аутсорсинг все же сделал ощутимый шаг вперед, особенно если учесть тот факт, что рынка услуг, на котором он мог бы сформироваться, раньше просто не было. Отсюда и большая разница с западом. Так, в США изначально развивался аутсорсинг бизнес-процессов и лишь затем дело дошло до IT-аутсорсинга. В России, наоборот, динамичностью и активностью характеризуется IT-сфера аутсорсинга, которая и задает общий тон. Что касается сегмента бизнес-процессов, его еще фактически не оценили в полной мере.
Чего же ждут от аутсорсинга сами предприниматели? У разных источников различная информация на этот счет, но все же основным фактором, толкающим современного бизнесмена к переходу на аутсорсинг,...
Российские компании по грузовым перевозкам активно развивают два направления, которые пользуются спросом не только среди коллег по логистике, но и являются явным преимуществом в глазах перспективных заказчиков. Аутстаффинг и аутсорсинг подразумевают под собой передачу персонала и отдельных функций, но при этом фирма, предоставляющая подобные дополнительные услуги словно разделяет права и ответственность поровну со второй организацией.
Логистический аутсорсинг – понятие довольно растяжимое. В общепринятом толковании, может подразумевать выведение на аутсорсинг частично услуг, входящих в понятие «логистика», или полное выведение всех функций стандартного отдела логистики современного предприятия, имеющего множественные товарные потоки.
Полный же аутсорсинг логистических услуг подразумевает передачу всех обязанностей отдела логистики под ответственность внешнего аутсорсингового агентства. При такой схеме, за всю логистику предприятия отвечает внешняя компания – контрагент, с которой заключается договор на оказание услуг.
Те выгоды, которые предприятие заказчик получает от перехода на аутсорсинг логистических услуг, могут быть трансформированы в конкурентные преимущества, или инвестированы в развитие приоритетных направлений деятельности компании, и стимулирование сбыта, маркетинг и другие направления.
Аутстаффинг – это найм подрядной компанией части персонала клиента для выполнения определенных функций.
В любом случае аутсорсинг и аутстаффинг обладают массой преимуществ. Они избавляют компанию от дублирования ключевых специалистов, дают возможность внедрения новейших технологий и использования чужого опыта для более качественного и надежного обслуживания. Также аутстаффинг и аутсорсинг (лизинг) предоставляют финансовые преимущества.
Предоставляемые аутсорсинговые услуги компанией «Бизнес Стафф Групп» отличаются высоким качеством, скорость подбора персонала, выполнения заявки и конечно скидки о бонусы для клиентов компании.
Основополагающими принципами работы...

После офорления заказа Вам будут доступны содержание, введение, список литературы*
*- если автор дал согласие и выложил это описание.

Эту работу можно получить в офисе или после поступления денег на счет в течении 30 минут (проверка денег с 12.00 до 18.00 по мск).
ФИО*


E-mail для получения работы *


Телефон


ICQ


Дополнительная информация, вопросы, комментарии:



CAPTCHA Image
Сусловиямиприбретения работы согласен.

 
Добавить страницу в закладки
Отправить ссылку другу