*
*


CAPTCHA Image   Reload Image
X

Раньше было принято считать, что физика описывает Вселенную. Теперь мы знаем, что физика описывает лишь то, что мы можем знать о Вселенной.» Н.Бор

эссе, Философия

Объем работы: 4 стр.

Год сдачи: 2015

Стоимость: 300 руб.

Просмотров: 188

 

Не подходит работа?
Узнай цену на написание.

Оглавление
Введение
Заключение
Заказать работу
«Раньше было принято считать, что физика описывает Вселенную. Теперь мы знаем, что физика описывает лишь то, что мы можем знать о Вселенной» (Н.Бор)
Многих интересует квантовая физика и реальность, это такие будоражащие умы сферы науки,где многие пытаются найти ответы на вопросы о происхождении самой Вселенной. Каждая современная космологическая теория также опирается на квантовую механику, с помощью которой описывается поведение атомной и субатомной частицы. Квантовая физика имеет принципиальное отличие от обыкновенной физики. С помощью классической физики описывается поведение материального объекта, в то время как квантовая физика и реальность сосредотачивается лишь на математических описаниях наблюдений и измерений. Здесь наблюдается исчезновение вещественной материальной реальности из поля зрения.
Каждый из них надеется, что с помощью данной теории будет описана каждая сила, которая способна действовать во Вселенной, используя одно компактное математическое выражение. Во время этого теорию относительности используют, чтобы описывать общую структуру места-времени, а квантовая физика – используется, чтобы объяснять поведение субатомной частицы. Однако каждая теория является противоречием одна другой. Первый шаг на пути к математической интеграции каждой теории – в качестве теории квантового поля. С помощью данной теории описывается поведение электрона, объединяется квантовая физика и частная теория относительности Эйнштейна. Подобное объединение концепций, в принципе, оказалось весьма успешной идеей. Второй и самый сложный шаг – это интегрирование обычной теории относительности вкупе с квантовой механикой, однако сейчас никто не обладает ни самым малым представлением о том, каким образом это делается. Даже много признанных авторитетов, таких как Нобелевский лауреат С.П. Вайнберг, согласны, что только, чтобы создать математический аппарат новейшей теории потребуется очень много времени.

После офорления заказа Вам будут доступны содержание, введение, список литературы*
*- если автор дал согласие и выложил это описание.

Эту работу можно получить в офисе или после поступления денег на счет в течении 30 минут (проверка денег с 12.00 до 18.00 по мск).
ФИО*


E-mail для получения работы *


Телефон


ICQ


Дополнительная информация, вопросы, комментарии:



CAPTCHA Image
Сусловиямиприбретения работы согласен.

 
Добавить страницу в закладки
Отправить ссылку другу