*
*


CAPTCHA Image   Reload Image
X

Ответы на вопросы по судебной бухгалтерии

ответы на вопросы, бухгалтерский учет и аудит

Объем работы: 8 стр.

Год сдачи: 2015

Стоимость: 250 руб.

Просмотров: 221

 

Не подходит работа?
Узнай цену на написание.

Оглавление
Введение
Заказать работу
1) Что такое оценка и калькуляция в бухгалтерском учете? Как можно использовать экономическую информацию, возникающую в связи с оценкой и калькуляцией объектов бухгалтерского учета для установления обстоятельств, подлежащих доказыванию по делам различных категорий?
2) Что такое счета бухгалтерского учета и двойная запись? Как можно использовать экономическую информацию, сформированную на счетах бухгалтерского учета при отражении хозяйственных операций посредством двойной записи, для установления отдельных обстоятельств в уголовном, арбитражном и гражданском процессе?
3) Что такое бухгалтерская отчетность? Назовите ее состав, адреса и сроки представления. В каких случаях отчетность должна быть опубликована? Какие нарушения порядка составления бухгалтерской отчетности вы знаете? В чем проявляются их последствия, с точки зрения нарушения прав пользователей этой отчетности?
Нередко при составлении баланса проводится неправомерный зачет дебиторских и кредиторских обязательств. В частности, дебиторская задолженность одного контрагента перекрывается кредиторской задолженностью другого, в результате чего занижаются активная и пассивная стороны баланса
Часто при формировании баланса активы и обязательства по срокам обращения (погашения) неправильно классифицируются на долгосрочные и краткосрочные. Активы и обязательства представляются как краткосрочные, если срок обращения (погашения) по ним не более 12 месяцев после отчетной даты или продолжительности операционного цикла, если он превышает 12 месяцев. Все остальные активы и обязательства представляются как долгосрочные. Таким образом, если организация приобрела, скажем, долю в уставном капитале другой компании и не имеет намерения эту долю продать, оснований для отражения такого финансового вложения в качестве краткосрочных активов нет
Нередко при составлении баланса проводится неправомерный зачет дебиторских и кредиторских обязательств. В частности, дебиторская задолженность одного контрагента перекрывается кредиторской задолженностью другого, в результате чего занижаются активная и пассивная стороны баланса.

После офорления заказа Вам будут доступны содержание, введение, список литературы*
*- если автор дал согласие и выложил это описание.

Эту работу можно получить в офисе или после поступления денег на счет в течении 30 минут (проверка денег с 12.00 до 18.00 по мск).
ФИО*


E-mail для получения работы *


Телефон


ICQ


Дополнительная информация, вопросы, комментарии:



CAPTCHA Image
Сусловиямиприбретения работы согласен.

 
Добавить страницу в закладки
Отправить ссылку другу