*
*


CAPTCHA Image   Reload Image
X

Гражданско-правовые формы обеспечения государственных и муниципальных нужд

отчеты по практике, Юриспруденция

Объем работы: 15 стр.

Год сдачи: 2015

Стоимость: 400 руб.

Просмотров: 114

 

Не подходит работа?
Узнай цену на написание.

Оглавление
Введение
Заключение
Заказать работу
Введение ……………………………………………………………………….3
1. Характеристика Отдела осуществления государственных закупок Финансового управления Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка…………………………………………………………………4
2. Характеристика проделанной работы в сфере государственных закупок……………………………………………………………………………….9
Заключение …………………………………………………………………..14


В период с 26 января по 27 марта 2015 г. мной была пройдена преддипломная практика в Отделе осуществления государственных закупок Финансового управления Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка по адресу: г. Москва, Миусская пл., д.3, стр.4.
Целью практики явилось закрепление полученных в ходе обучения компетенций по профилю подготовки, приобретения навыков профессиональной работы, а также сбора, систематизации, обобщения материалов для подготовки выпускной квалификационной работы.
Задачи преддипломной практики:
Задачи практики:
- ознакомление с Отделом осуществления государственных закупок Финансового управления Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка, его структурой, основными функциями;
- изучение принципов и методов работы Отдела;
- изучение нормативных документов и используемых в Отделе средств программного обеспечения;
- изучить специальную литературу и нормативную документацию по специальности.



Главный упор в ходе прохождения практики делался на анализ контрактной системы в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд.
Роль государственных и муниципальных контрактов достаточно велика. Высокая значимость государственных и муниципальных контрактов обусловлена, прежде всего, их особой целевой направленностью, поскольку они нужны для удовлетворения потребностей государства, обеспечения его жизнедеятельности, выполнения государством своих функций.
С помощью государственных и муниципальных контрактов реализуются общественные потребности, а именно, посредством заключения государственных и муниципальных контрактов поддерживается необходимый уровень обороноспособности и безопасности Российской Федерации, формируется материальный резерв, материальные ценности которого используются для обеспечения неотложных работ при ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций, для оказания государственной поддержки различным отраслям народного хозяйства, организациям, субъектам Российской Федерации в целях стабилизации экономики при временных нарушениях снабжения важнейшими видами сырьевых и топливно-энергетических ресурсов, для оказания гуманитарной помощи и т.д.
Изучение многообразных документов и законодательства РФ, явилось положительным моментом в преддипломной практике.
Практика, которая была мной получена в Отделе осуществления государственных закупок Финансового управления Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка позволяет мне уже сегодня делать верные выводы, основываясь на практических материалах.
Положительными чертами практики явились:
- закрепление общетеоретических знаний в области государственных закупок;
- приобретение навыка в составлении различных документов в соответствии с требованиями законодательства;
- приобретение опыта осуществления ряда процессуальных действий.

После офорления заказа Вам будут доступны содержание, введение, список литературы*
*- если автор дал согласие и выложил это описание.

Эту работу можно получить в офисе или после поступления денег на счет в течении 30 минут (проверка денег с 12.00 до 18.00 по мск).
ФИО*


E-mail для получения работы *


Телефон


ICQ


Дополнительная информация, вопросы, комментарии:



CAPTCHA Image
Сусловиямиприбретения работы согласен.

 
Добавить страницу в закладки
Отправить ссылку другу