*
*


CAPTCHA Image   Reload Image
X

Проектирование алгоритма передачи интерактивного контента в режиме реального времени в условиях низких скоростей интернет-соединения для Windows Phone

курсовые работы, информатика

Объем работы: 35 стр.

Год сдачи: 2015

Стоимость: 500 руб.

Просмотров: 80

 

Не подходит работа?
Узнай цену на написание.

Оглавление
Введение
Заключение
Заказать работу
Введение………………………………………………………………………….3
1. Понятия передачи данных ……………………………………………………4
1.1 Основы передачи данных для Windows Phone…………………………..4
1.2 Основы передачи интерактивного контента…………………………….6
2. Механизмы передачи данных…………………………………………………9
2.2 Протоколы передачи данных………………………………………………..9
2.3 Стандарт H. 264……………………………………………………………..14
2. Алгоритм передачи интерактивного контента в режиме реального времени в условиях низких скоростей интернет-соединения для Windows Phone…………………………………………………………………………….16
3.1 Описание алгоритма решения задачи…………………………………….16
3.2 программная реализация…………………………………………………..30
Выводы…………………………………………………………………………..36
Список использованных источников………………………………………….37
Сетевой контент стал неотъемлемой частью повседневной жизни. Компаниям нужны решения и платформы, способные оптимизировать трафик (в часности видео-трафик) и поддерживать растущий объем видеоданных в мобильных сетях всех операторов связи. Эти решения должны поддерживать все популярные мобильные платформы, форматы и кодеки, и с легкостью интегрироваться в существующие серверные системы, отвечающие за управление контентом и базами данных, а также в сервисы “облачных” вычислений. Казалось бы, миссия невыполнима. Особенно, если на эту задачу накладывается проблема низких скоростей передачи данных.
Данная работа посвящена описанию алгоритма передачи интерактивного контента в режиме реального времени в условиях низких скоростей интернет-соединения для Windows Phone с поправкой на видеоконтент.


В современных системах мобильной и фиксированной радиосвязи существуют широкие возможности передачи видеоизображений в реальном масштабе времени. Абоненты сотовых сетей могут просматривать телевизионные программы на мобильных телефонах, современные стандарты беспроводного широкополосного доступа (БШД) обеспечивают передачу видеоинформации в реальном масштабе времени с высоким качеством. Тем не менее существует класс задач, связанный с необходимостью передачи изображений в реальном масштабе времени по узкополосным каналам связи.
Задача передачи изображения в реальном масштабе времени с помощью радиосредств цифровой конвенциональной радиосвязи, несомненно, является актуальной, поскольку предоставляет пользователям дополнительные тактические возможности при осуществлении различных мероприятий.
Как правило, в современных системах профессиональной мобильной радиосвязи скорость передачи информации не превышает 9,6 кбит/с. С учетом таких скоростей для передачи видеоизображения требуется сжатие (компрессия) исходного цифрового потока примерно в 770 раз. В настоящее время технических возможностей для столь масштабного сжатия без существенного ухудшения качества изображения не существует. Снижение исходной скорости передачи изображения до уровня, допускающего сжатие информации до 9,6 кбит/с, возможно лишь путем сокращения количества передаваемых кадров в секунду (снижение кадровой скорости).
Указанная задача: передача в режиме реального времени при низких скоростях описана и реализована в данной работе.



После офорления заказа Вам будут доступны содержание, введение, список литературы*
*- если автор дал согласие и выложил это описание.

Эту работу можно получить в офисе или после поступления денег на счет в течении 30 минут (проверка денег с 12.00 до 18.00 по мск).
ФИО*


E-mail для получения работы *


Телефон


ICQ


Дополнительная информация, вопросы, комментарии:



CAPTCHA Image
Сусловиямиприбретения работы согласен.

 
Добавить страницу в закладки
Отправить ссылку другу