*
*


CAPTCHA Image   Reload Image
X

Создание национальной перестраховочной компании в РФ

главы к дипломным, Страхование

Объем работы: 30 стр.

Год сдачи: 2016

Стоимость: 1200 руб.

Просмотров: 34

 

Не подходит работа?
Узнай цену на написание.

Оглавление
Введение
Заказать работу
Глава 2. Международный опыт и перспективы создания государственного перестраховщика в РФ
2.1 Международный опыт создания государственного перестраховщика
2.2 Преимущества и недостатки создания НКП в России
Прибавление объема заключения договоров перестрахования и усложнение их особенности предопределили необходимость организаций, специализацией которых явилось только основы перестрахования, также вдобавок к этому же подталкивало усиление требований к страхованию, и сильнейшая конкуренция между прямыми страховщиками.
Формирование международных каналов перестрахования и наличие трудностей технического качества в их применении делали нужным открытие государственных перестраховочных служб. Стразу после завершения Второй мировой войны в Европе была зарегистрирована Центральная перестраховочная компания, которой все существующие в стране мануфактуры должны были передавать восемь процентов всех прямых рисков. Подавляющее большинство стран пошли по этому пути, поднимали размер обязательно передаваемых рисков, достигнув национализации страхового дела. В тридцатые годы в Европе и Азии были сделаны перестраховочные организации, которые были методами дальнейшей регламентации перестраховочных отношений. В то же время в этом процессе надо заметить наличие и положительных моментов.
В странах Африки и Ближнего Востока:
– в ряде стран (Нигерия, Кения), а также на межгосударственной основе действуют государственные перестраховочные компании ("Африканская перестраховочная корпорация"), деятельность которых основана на специальном законе о перестраховании, предусматривающем обязательную цессию (передачу в перестрахование) ответственности в определенной доле (например, 25% в Кении) по каждому договору страхования, заключенному страховыми компаниями прямого страхования, а также получение доли в определенном размере (также 25% в той же Кении) по всем договорам перестрахования, заключаемым компаниями-цедентами. (При проведении перестраховочных операций на национальном страховом рынке такие государственные компании действуют в условиях конкуренции с международными перестраховочными компаниями.);

После офорления заказа Вам будут доступны содержание, введение, список литературы*
*- если автор дал согласие и выложил это описание.

Работу высылаем в течении суток после поступления денег на счет
ФИО*


E-mail для получения работы *


Телефон


ICQ


Дополнительная информация, вопросы, комментарии:



CAPTCHA Image
Сусловиямиприбретения работы согласен.

 
Добавить страницу в закладки
Отправить ссылку другу