*
*


CAPTCHA Image   Reload Image
X

Конструкционные элементы склада.Напольное покрытие. Стеллажи. Рампа и доковое оборудование. Логика использования

курсовые работы, логистика

Объем работы: 38 стр.

Год сдачи: 2016

Стоимость: 500 руб.

Просмотров: 72

 

Не подходит работа?
Узнай цену на написание.

Оглавление
Введение
Заключение
Заказать работу
ВВЕДЕНИЕ 3
1. КОНСТРУКЦИОННЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ СКЛАДА. НАПОЛЬНОЕ ПОКРЫТИЕ. СТЕЛЛАЖИ. РАМПА И ДОКОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ. ЛОГИКА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ 6
1.1 КОНСТРУКЦИОННЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ СКЛАДА 6
1.2 НАПОЛЬНОЕ ПОКРЫТИЕ 8
1.3 СТЕЛЛАЖИ 10
1.4 РАМПА И ДОКОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ 11
1.5. ЛОГИКА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ 13
2. ИССЛЕДОВАНИЕ СКЛАДСКИХ ЭЛЕМЕНТОВ, АНАЛИЗ ЭФФЕКТИВНОСТИ ИХ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ, ПУТИ УЛУЧШЕНИЯ РАБОТЫ СКЛАДА "COCA-COLA HBS EURASIA" 22
2.1. ОПИСАНИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ 22
2.2. СКЛАДСКИЕ ЭЛЕМЕНТЫ, ЭФФЕКТИВНОСТЬ ИХ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ 23
2.3. ПУТИ УЛУЧШЕНИЯ РАБОТЫ СКЛАДА. 26
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 30
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 38


Актуальность темы исследования. В классификации складов одним из главных отличительных признаков является их конструктивное устройство. Все конструк¬тивное многообразие складских сооружений в зависимости от вида хранимых материалов, изделий и требований, предъявляемых к их хранению, подразделяется на три основные группы складов: от¬крытые, полузыкрытые, закрытые. Особую группу составляют складские помещения специальной конструкции.
Открытые склады — это щебеночные, мощенные брус¬чаткой, асфальтовые, бетонные площадки, на которых хранят раз¬нообразные виды неупакованных, массовых и навалочных грузов, не боящихся воздействия атмосферных осадков и перепадов тем¬пературы. Полузакрытые склады—навесы двух видов: 1) без стен, с крышей на столбах; 2) со стенами, возведенными с навет¬ренных сторон.
Закрытый склад — основной вид складских сооружений, в ко¬торых хранится большая часть материальных ценностей (по но¬менклатуре), как правило, в таре (потребительской, транспортной). Эти склады бывают одноэтажными и многоэтажными (преимуще¬ства и недостатки их рассматривались выше), отапливаемыми, и не отапливаемыми. В последних выделяются утепленные и не утеп¬ленные.
Все помещения на общетоварных складах делят на следующие группы: основного производственного назначения, вспомогательные, подсобно-технические и административно-бытовые.
1. Помещения основного производственного назначения предназначены для выполнения основных технологических операций (помещения для хранения товаров, экспедиции по приему и отпуску товаров, помещения распаковки, упаковки, фасовки и комплектования товаров).
2. Вспомогательные помещения предназначены для хранения тары, многооборотных контейнеров и поддонов, а также тароремонтные мастерские.
3. Подсобно-технические помещения предназначены для размещения инженерных устройств и коммуникаций (помещения машинных отделений, вентиляционные камеры, котельные, кладовые хозяйственных материалов и инвентаря, ремонтные мастерские, подзарядочные...


В классификации складов одним из главных отличительных признаков является их конструктивное устройство. Все конструк¬тивное многообразие складских сооружений в зависимости от вида хранимых материалов, изделий и требований, предъявляемых к их хранению, подразделяется на три основные группы складов: от¬крытые, полузыкрытые, закрытые. Особую группу составляют складские помещения специальной конструкции.
Склад –это сложное техническое сооружение, которое состоит из многочисленных взаимосвязанных элементов, имеет определенную структуру и выполняет ряд функций по преобразованию материальных потоков, а также накапливанию, переработке и распределению грузов между потребителями.
Складские помещения относятся к группе производственных сооружений, поэтому и конструктивные решения их во многом соответствуют решениям при проектировании промышленных зданий. В соответствии с Основными положениями по унификации объемно-планировочных и конструктивных решений промышленных зданий складские помещения должны быть прямоугольной формы в плане и без перепадов высот. Типовыми выбирают такие конструктивные схемы, которые дают максимальную унификацию типоразмеров строительных конструкций и обеспечивают экономическое решение складских сооружений. Складские здания сооружают с пролетами одного направления, одинаковой ширины и высоты. Возможны размеры пролетов 12, 18, 24 м и более (кратные 6). Высоту складов принимают до 6 м для пролетов до 12 м и до 10,8 м для пролетов; 18 и 24 м.
При проектировании новых и реконструкции существующих складских помещений необходимо обеспечить: соответствие конструкции складского устройства принятой схеме организации работ (прием, хранение и выдача грузов); соответствие фронта перегрузочных работ размерам грузооборота; максимальное использование площади и кубатуры складских помещений; возможность производства работ во всякую погоду и в любое время суток; свободное перемещение грузов и транспортных средств внутри складских помещений; соблюдение требований...

После офорления заказа Вам будут доступны содержание, введение, список литературы*
*- если автор дал согласие и выложил это описание.

Эту работу можно получить в офисе или после поступления денег на счет в течении 30 минут (проверка денег с 12.00 до 18.00 по мск).
ФИО*


E-mail для получения работы *


Телефон


ICQ


Дополнительная информация, вопросы, комментарии:



CAPTCHA Image
Сусловиямиприбретения работы согласен.

 
Добавить страницу в закладки
Отправить ссылку другу