*
*


CAPTCHA Image   Reload Image
X

Участие иностранной компании в российской экономики(ашан и икея например)

рефераты, бухгалтерский учет и аудит

Объем работы: 5 стр.

Год сдачи: 2008

Стоимость: 300 руб.

Просмотров: 520

 

Не подходит работа?
Узнай цену на написание.

Оглавление
Введение
Заключение
Заказать работу
Введение 3
1. Участия иностранной компании в российской экономике 4
2. Участие Группы компний «ИКЕА» в экономике Российской Федерации 5
Заключение 8
Список использованной литературы 9
Глобализацию мирового хозяйства предпочтительно рассматривать как рост взаимозависимости экономики всех стран мира, в основе которого - углубление интернационализации производства и капитала. В результате глобализации выравниваются условия хозяйствования, сближаются цены, снимаются барьеры при реализации товаров и услуг; ценных бумаг, в деятельности финансовых и фондовых рынков разных стран
В последние десятилетия в Россию пришло множество иностранных компании из самых разных стран. Оценить их влияние на российскую экономику достаточно сложно, так как здесь имеет место ряд положительных так и отрицательных моментов.
Цель настоящей работы изучить возможности и проблемы участия иностранной компании в экономике России на примере группы компаний ИКЕЯ
Заключение
Из года в год в российских мегаполисах растет число потребителей, которым выгодно, с учетом больших расстояний и дефицита свободного времени, решать бытовые проблемы – покупать продукты, платить за услуги, посещать прачечную или парикмахерскую - в одном месте. Нередко предпочтение отдается ТЦ, где к тому же можно и отдохнуть всей семьей, сходить в кино, боулинг или посетить детский развлекательный комплекс.
Несмотря на то что в Москве – крупнейшем российском мегаполисе, в развлечениях недостатка не было, вплоть до ставших модными ночных клубов и фитнес-центров, открытие торгово-развлекательных центров стало событием. Эстафета была подхвачена: ТРЦ есть в Санкт-Петербурге, Казани, Челябинске, Самаре, Нижнем Новгороде и ряде других российских городов. Здесь предлагается определенный набор развлечений: кинотеатр, боулинг, детская площадка, игровые аппараты. В отдельных ТРЦ есть «изюминки»: в «Меге» - каток, в «Рамстор-Сити» - 3D-кинотеатр IMAX, первый в России, в Самарском «Мегакомплексе на Московском» якорем является аквапарк, тоже первый в России, а в нижегородском ТРЦ «Шоколад» - фитнес-клуб с бассейном и сауной. Гипермаркеты ИКЕЯ здесь занимают лидирующие позиции по ассортименту и набору услуг.
Однако удобство потребления не есть главная задача государства.
Важно, чтобы деятельность иностранных предприятий на территории РФ приносила пользу государству в экономике и укрепляла позиции государства в политике.

После офорления заказа Вам будут доступны содержание, введение, список литературы*
*- если автор дал согласие и выложил это описание.

Эту работу можно получить в офисе или после поступления денег на счет в течении 30 минут (проверка денег с 12.00 до 18.00 по мск).
ФИО*


E-mail для получения работы *


Телефон


ICQ


Дополнительная информация, вопросы, комментарии:



CAPTCHA Image
Сусловиямиприбретения работы согласен.

 
Добавить страницу в закладки
Отправить ссылку другу