*
*


CAPTCHA Image   Reload Image
X

Сексуальные дисгармонии в браке

доклады, мужчина и женщина

Объем работы: 16 стр.

Год сдачи: 2006

Стоимость: 100 руб.

Просмотров: 751

 

Не подходит работа?
Узнай цену на написание.

Оглавление
Введение
Заказать работу
1. Понятие о сексуальности
2. Особенности мужской сексуальности
3. Особенности женской сексуальности
4. Сексуальная дисгармония супругов
5. Причины психологической дисгармонии супругов
«Сексуальность — это качество, которое делает человека особенно привлекательным в глазах противоположного пола. Сексуальность нужна для того, чтобы продолжался род человеческий. Так задумано природой, а потому правильное понимание и восприятие своей сексуальности означает умение управлять ею для того, чтобы верно выстраивать отношения с окружающими и чувствовать себя счастливым человеком.»
Психологи и сексологи утверждают, что сексуальность свойственна каждому человеку. Тогда почему же, глядя на некоторых людей мы можем сказать, что они источают сексуальность, а про других говорим, что они вовсе не сексуальны? Оказывается, сексуальность складывается из двух параметров – врождённого и приобретённого. Врождённая сексуальность свойственна абсолютно всем людям, а приобретённая «нарабатывается», «шлифуется» в течении всей жизни. И немалую роль в этой наработке играет детство человека.
Все мы разные, и наша сексуальность имеет целый ряд индивидуальных свойств и особенностей. Формируются эти особенности под влиянием многих факторов, которые, несомненно, заслуживают того, что происходит с нами в детстве, и это оставляет неизгладимый отпечаток на всю оставшуюся жизнь. С одной стороны, интимная сфера не является исключением. Зачатки нашей сексуальности формируются в раннем возрасте и во многом обусловлены отношениями, царящими внутри семьи. Ребенок, выросший в атмосфере любви и заботы, обычно к моменту полового созревания располагает достаточным запасом чувственности и нежности, чтобы сделать свою личную жизнь яркой и неповторимой. И малыш, девочка то или мальчик, берет пример с папы и мамы. Перед глазами у детей всегда должна быть модель поведения папы и мамы. Вот так будет правильно. С другой стороны, нелюбимые дети, или дети-сироты, и страдают «отсутствием чувства привязанности». Недополучив любовь в детстве, им нечего предложить партнеру во взрослой жизни.
В семьях, где к вопросам секса относятся вполне здраво, не акцентируя внимание, но и не окружая...

После офорления заказа Вам будут доступны содержание, введение, список литературы*
*- если автор дал согласие и выложил это описание.

Работу высылаем в течении суток после поступления денег на счет
ФИО*


E-mail для получения работы *


Телефон


ICQ


Дополнительная информация, вопросы, комментарии:



CAPTCHA Image
Сусловиямиприбретения работы согласен.

 
Добавить страницу в закладки
Отправить ссылку другу