*
*


CAPTCHA Image   Reload Image
X

СРЕДСТВА СОЗДАНИЯ ОТНОШЕНИЙ С ПОТРЕБИТЕЛЕМ ДЛЯ ТОРГОВОЙ МАРКИ «PORSHE

курсовые работы, маркетинг

Объем работы: 30 стр.

Год сдачи: 2007

Стоимость: 550 руб.

Просмотров: 445

 

Не подходит работа?
Узнай цену на написание.

Оглавление
Введение
Заключение
Заказать работу
Резюме 3
Введение 4
Глава 1. Описание объекта исследования и концепция бизнеса 5
Глава 2. Макросреда компании 10
Глава 3. Маркетинговый комплекс компании 13
Глава 4. Ценообразование 23
Глава 5. Маркетинговые каналы и стратегии продвижения 24
Заключение 29
Список использованных источников 30
Настоящий курсовой проект посвящен проблемам создания отношений с потребителем для торговой марки PORSHE.
В работе представлен маркетинговый анализ деятельности компании – производителя эксклюзивных высокоскоростных автомобилей высокого ценового сегмента.
Первая глава работы посвящена вопросам, связанным с общей характеристикой объекта исследования.
Вторая глава посвящена влиянию факторов микро- и макросреды на деятельность компании PORSHE.
Описанию маркетингового комплекса компании и характеристике подходов менеджмента PORSHE к организации бизнеса, посвящена глава три.
Четвертая глава работы отведена описанию вопросов ценообразования на автомашины PORSHE.
В главе пять анализируются вопросы, связанные с использованием компанией инновационных маркетинговых каналов и развитию бренда PORSHE.
В заключении содержатся выводы по работе.
PORSCHE - старейшая, прославленная и богатая традициями марка спортивных автомобилей эксклюзивного назначения. Сегодняшнее процветание фирмы Porsche, едва не разорившейся в 1993 г., является примером того, что при верно найденной тактике и стратегии работы, правильном менеджменте можно преуспеть даже в таком сложном и малоприбыльном бизнесе, как производство и продажа дорогих спортивных автомобилей. Эта небольшая автомобилестроительная компания Dr.Ing.h.с.F. Porsche AG с каждым годом наращивает выпуск автомобилей и осваивает новые модели.
На протяжении более 30 лет на Porsche делали все, чтобы заменить заднемоторный автомобиль с агрегатом воздушного охлаждения более прогрессивной конструкцией. Но ни одна из попыток (модели 924, 928, 944, 968 классической компоновки с двигателями жидкостного охлаждения) не имела такого успеха, как «заднемоторный проект» 911-й. Поклонники фирмы постоянно голосовали банковскими чеками за «неправильную» машину. В результате упорного труда инженеров и конструкторов удалось превратить недостатки заднемоторной схемы в достоинства и сохранить уникальность автомобиля.
В ходе диалога с главой PORSCHE журналисты попытались выяснить секрет успеха компании, затронув такие темы, как непрерывная ориентация на потребности клиентов, высокая инновационная способность и достойный уровень качества машины. Было упомянуто также и знаменитое швабское трудолюбие, которое является отличительной чертой штуттгартского предприятия по выпуску спортивных автомобилей. В ответ Видекинг сказал: «Сидеть в покое и комфорте, почивая на лаврах, совершенно не свойственно PORSCHE . Мы лучше будем напряженно работать сегодня, чтобы позволить PORSCHE остаться на волне успеха завтра».

После офорления заказа Вам будут доступны содержание, введение, список литературы*
*- если автор дал согласие и выложил это описание.

Эту работу можно получить в офисе или после поступления денег на счет в течении 30 минут (проверка денег с 12.00 до 18.00 по мск).
ФИО*


E-mail для получения работы *


Телефон


ICQ


Дополнительная информация, вопросы, комментарии:



CAPTCHA Image
Сусловиямиприбретения работы согласен.

 
Добавить страницу в закладки
Отправить ссылку другу