*
*


CAPTCHA Image   Reload Image
X

Договор на оказание услуг по передаче данных

рефераты, гражданское право

Объем работы: 27 cnh/

Год сдачи: 2009

Стоимость: 400 руб.

Просмотров: 433

 

Не подходит работа?
Узнай цену на написание.

Оглавление
Введение
Заключение
Заказать работу
Введение…………………………………………………………………….3
Глава 1. ПОНЯТИЕ, ПРИЗНАКИ И ЭЛЕМЕНТЫ ДОГОВОРА НА ОКАЗАНИЕ УСЛУГ ПО ПЕРЕДАЧЕ ДАННЫХ………………………………6
§ 1.1. Понятие договора……………………………………………………6
§ 1.2. Признаки договора…………………………………………………..7
§ 1.3. Элементы договора………………………………………………….8
Глава 2. ПОРЯДОК ЗАКЛЮЧЕНИЯ, ПРИОСТАНОВЛЕНИЯ И ПРЕКРАЩЕНИЯ ДОГОВОРА НА ОКАЗАНИЕ УСЛУГ ПО ПЕРЕДАЧЕ ДАННЫХ………………………………………………………….……………..13
§ 2.1. Заключение договора………………………………………………13
§ 2.2. Приостановление договора………………………………………..17
§ 2.3. Прекращение договора…………………………………………….19
Глава 3. ПОРЯДОК ПРЕДЪЯВЛЕНИЯ И РАССМОТРЕНИЯ ПРЕТЕНЗИИ И ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН ПО ДОГОВОРУ НА ОКАЗАНИЕ УСЛУГ ПО ПЕРЕДАЧЕ ДАННЫХ……………………………..21
§ 3.1. Порядок предъявления и рассмотрения претензии……………...21
§ 3.2. Ответственность сторон…………………………………………...23
Заключение………………………………………………………………..25
Список используемых источников………………………………………27
Телекоммуникационные технологии в последние 10 - 15 лет стремительно развивались во всем мире, в том числе в нашей стране.
Процессы, происходившие в российской телекоммуникационной отрасли в последние годы, ясно показывают, что общество вступило в новую фазу своего развития, требующую создания глобальной информационно-телекоммуникационной инфраструктуры, темпы развития которой должны быть опережающими по отношению к темпам развития экономики в целом.
Развитию технологий помимо недостаточного финансирования и слабой инвестиционной активности препятствуют множество других проблем. В частности, необходимы совершенствование государственного регулирования функционирования телекоммуникационного сектора, определение новых форм административного и экономического воздействия на субъекты телекоммуникационных отношений.
Правила оказания услуг связи проводного радиовещания, утвержденные Постановлением Правительства РФ от 6 июня 2005 г. N 353 , Правила оказания услуг подвижной связи, утвержденные Постановлением Правительства РФ от 25 мая 2005 г. N 328 (в ред. от 5 февраля 2007 г.) , Правила оказания услуг местной, внутризоновой, междугородной и международной телефонной связи, утвержденные Постановлением Правительства РФ от 18 мая 2005 г. N 310 (в ред. от 5 февраля 2007 г.) , изданные в их развитие приказы Мининформсвязи России решили проблему государственного регулирования оказания названных услуг. На сегодняшний день насчитывается уже около 40 правовых актов, регулирующих эти услуги.
Однако до недавнего времени отсутствовало должное государственное регулирование не менее значимой отрасли - оказания услуг связи по передаче данных. Постановление Правительства РФ от 23 января 2006 г. N 32, утвердившее Правила оказания услуг связи по передаче данных (далее - Правила), призвано решить эту проблему.
Объектом предоставления услуг по передаче данных являются общественные отношения, складывающиеся в процессе взаимоотношения абонентов (пользователей), являющимися потребителями в...
В заключительной части проведенного нами исследования хотелось бы подвести краткий итог.
Развитие современных технологий требует постоянного нормативного совершенствования. К сожалению, на настоящий момент законодательство Российской Федерации, как и отраслевое нормотворчество, отстает от потребностей общества.
Построение и распространение в ближайшем будущем мультисервисных сетей требуют не только четкого регулирования организации и функционирования систем передачи данных и телекоммуникационных систем и сервисов, но и ясной дифференциации таких услуг. Их в ряде случаев сложно отграничить от услуг телематических служб, и это при том, что количество «сложноотграничиваемых» видов таких услуг стремительно увеличивается, что соответственно свидетельствует о необходимости рассматривать Правила только как базовый нормативный документ, регламентирующий лишь общие аспекты деятельности в сфере оказания услуг связи по передаче данных и регулирующий правоотношения оператора и абонента, нуждающиеся в совершенствовании и более детальной регламентации в иных отраслевых нормативных актах.
Новые технологии с использованием передовых систем связи применяются в самых различных областях общественной жизни. Так, организация IP-сети для передачи голоса открыла новые возможности для альтернативной телефонии, а услуги телемедицины стали настоящей «скорой помощью», организованной на высочайшем уровне (пока еще только для отдельных пунктов здравоохранения).

После офорления заказа Вам будут доступны содержание, введение, список литературы*
*- если автор дал согласие и выложил это описание.

Работу высылаем в течении суток после поступления денег на счет
ФИО*


E-mail для получения работы *


Телефон


ICQ


Дополнительная информация, вопросы, комментарии:



CAPTCHA Image
Сусловиямиприбретения работы согласен.

 
Добавить страницу в закладки
Отправить ссылку другу