*
*


CAPTCHA Image   Reload Image
X

Рынок мобильной связи Иркутска

доклады, маркетинг

Объем работы: 14 стр.

Год сдачи: 2008

Стоимость: 200 руб.

Просмотров: 1060

 

Не подходит работа?
Узнай цену на написание.

Оглавление
Введение
Заключение
Заказать работу
ВВЕДЕНИЕ 3
1. Мобильный Иркутск 4
2. Поощрение Интернетом 6
3. Беспроигрышная беспроводка 8
4. Связь - дело доходное! 10
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 12
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 14
Так уж устроен мир, что любое техническое изобретение человеческого разума, расширяющее наши возможности и создающее для нас дополнитель-ный комфорт, неизбежно содержит в себе и отрицательные стороны, которые могут представлять потенциальную опасность для пользователя. Не являются исключением в этом плане и современные средства персональной связи. Они несоизмеримо расширили нашу свободу, «отвязав» нас от телефонного аппа-рата на рабочем столе и дав нам возможность в любое время и в любом месте связаться с необходимым корреспондентом.
В данной работе мы акцентируем свое внимание на рынке сотовой связи Иркутской области. Рассмотрим основных его игроков, а также их конку-рентные преимущества. Вторым аспектом работы выделяется беспроводная Интернет-связь, как одно из направлений деятельности мобильных операто-ров. Интересно будет посмотреть, как они конкурируют с основными игро-ками данного рынка.
Столица Восточной Сибири переживает не самый лучший период, ре-гиону хронически недостает внешних инвестиций. Однако администрация, похоже, нашла выход из положения. Идея проста: создать новый город-миллионник – Большой Иркутск, что, несомненно, увеличит инвестицион-ную привлекательность региона. Это, в свою очередь, должно помочь массо-вому потребителю телекоммуникационных услуг преодолеть консерватив-ность и пробудить интерес иркутян к новым технологиям. В настоящее же время в Иркутске – ввиду специфики городской застройки и недостаточно высокого уровня информатизации населения – проникновение на массовый рынок высокотехнологичных услуг даже ниже, чем в крупнейших городах области.
Иркутск – признанный центр байкальского туризма и деловой активно-сти региона. Однако, при всей своей международной известности, серьезных инвестиций регион до последнего времени не видел, по крайней мере, для стороннего наблюдателя они почти незаметны. Точечная застройка, в резуль-тате которой бизнес-центры класса "А" оказываются в окружении деревян-ных лачуг, вносит диссонанс в стилистически выдержанную картину уездно-го города. И в то же время помпезные (почти вульгарные) здания новых оте-лей и в очередной раз вскрытое по всему городу асфальтовое покрытие дорог предвещают глобальные перемены. Хочется верить, что на этот раз исключи-тельно позитивные.
Иркутская администрация, ощущая хроническую нехватку финансовых ресурсов, размышляет... И рассматривает возможные пути преодоления сло-жившейся ситуации. Один из возможных "прорывных" планов – создание на базе Иркутска, Ангарска и Шелехова города-миллионника, если точнее, то агломерацию городов – Большой Иркутск. Этот проект экс-губернатора Александра Тишанина получил поддержку ряда российских чиновников высшего эшелона. Местная администрация предполагает, что уже через 10 лет Большой Иркутск может стать экономическим и культурным центром всего сибирского региона. Планы во многом утопичные – вряд ли Новоси-бирск пожелает расстаться...

После офорления заказа Вам будут доступны содержание, введение, список литературы*
*- если автор дал согласие и выложил это описание.

Эту работу можно получить в офисе или после поступления денег на счет в течении 30 минут (проверка денег с 12.00 до 18.00 по мск).
ФИО*


E-mail для получения работы *


Телефон


ICQ


Дополнительная информация, вопросы, комментарии:



CAPTCHA Image
Сусловиямиприбретения работы согласен.

 
Добавить страницу в закладки
Отправить ссылку другу