*
*


CAPTCHA Image   Reload Image
X

Инсентив-туризм и его особенности.

курсовые работы, Туризм

Объем работы: 33 стр.

Год сдачи: 2009

Стоимость: 500 руб.

Просмотров: 898

 

Не подходит работа?
Узнай цену на написание.

Оглавление
Введение
Заключение
Заказать работу
Содержание


Введение

1. Современное состояние делового туризма
1.1 Организация встреч, выставок в деловом туризме

2.Перспективы развития инсентив-туров

2.1. Виды инсентив – туров
2.2. Рекомендации по составлению инсентив-программы

3. Деловой туризм в Псковской области

Заключение

Список используемой литературы
Введение
В последние годы деловой туризм развивался ускоренными тем¬пами. Так, в 1990 г. из 425 млн. путешествий, совершенных в ми¬ре, 63 млн. проводились с деловыми целями. Этот вид туризма является одним из наиболее прибыльных и имеет огромное зна¬чение для принимающей стороны. Деловой туризм возник еще в древние времена, когда люди путешествовали для того, чтобы торговать. Путешествия с дело¬выми целями включают: встречи и конференции, торговые вы¬ставки и ярмарки, а также инсентив-путешествия (поощритель¬ные), которые признаны наиболее эффективными средствами для ведения бизнеса, выхода на новые рынки, а также для обме¬на мнениями и новыми идеями между коллегами и клиентами. В этом и заключается актуальность данного исследования.
В 90-х годах произошли существенные изменения в мировой политической и экономической жизни, на транспорте и в тех¬нологиях, а также в моделях потребления, которые оказали ощутимое влияние на мировой рынок деловых путешествий и поставили новые задачи перед этим сектором туризма.
Каких-то 10 -12 лет назад слова «бизнес-тревел», «инсентив-тур», «конференц-пакет» были незнакомы абсолютному большинству не только руководителей коммерческих компаний, но и туристических агентств. Сегодня они прочно вошли в повседневный лексикон специалистов отрасли.
И если в конце 90-х годов - начале нынешнего века российские компании только начали постепенно вводить в свой маркетинговый арсенал инсентив - туры, то сегодня крупные корпорации и компании, ориентирующиеся на современные управленческие технологии, постоянно используют поездки в работе со своим персоналом, дилерской сетью, филиалами. Инсентив-туризм стал неотъемлемой частью корпоративной культуры большинства крупных и средних компаний во всех сферах бизнеса.
Инсентив туризм включает в себя проведение выездных семинаров, совещаний, конференций «без галстуков», а так же поездки отдельной командой на отдых, совмещенный с презентацией каких либо новых товаров и услуг или с составления планов...
Заключение
Инсентив – (англ. incentive) официальное поощрение в награду за что-либо (успехи в работе, продвижении товара и т. п.); мероприятие мотивационного характера. Инсентив-туры - один из самых эффективных способов выразить благодарность своим клиентам, служащим, дистрибьюторам, дилерам за отличную работу, поощрить и простимулировать своих лучших сотрудников, это прекрасная возможность сплотить и мотивировать рабочий коллектив и укрепить его командный дух.
Инсентив-туры будут способствовать развитию и процветанию вашей компании, ведь это:
• отражение успеха вашей компании;
• способ установить новые деловые контакты, создать долговременные отношения;
• возможность отблагодарить и поощрить своих лучших сотрудников;
• возможность еще раз напомнить о вашем профессионализме и надежности;
• часть рекламной компании, ведь ваши сотрудники – это лучшая реклама.
Инсентив-программы – это тот самый редкий случай, когда приятное совмещается с полезным. Такие программы создаются следующим образом: составляется бизнес-программа (посещение выставок, семинаров, конференций и т.д.); составляется насыщенная культурная программа и программа отдыха.
В Псковской области бизнес-туризм сосредоточен в Пскове и Великих Луках. Нам необходимо достичь профессиона¬лизма в проведение бизнес-мероприятий ма¬лою и среднего уровня (критерием уровня встреч в данном случае считается количество участников). Туристская привлекательность большинства районов области (Островский, Гдовский, Псковский и др.) позволит разно¬образить отдых деловых людей. Своего рода девизом может стать - «Бизнес и отдых там, где живет история».
Безусловно, темпы экономического раз¬вития области должны стать катализатором для развития делового туризма. Деловая ак¬тивность промышленных, торговых, научных и образовательных учреждений будет способствовать привлечению партнеров на «терри¬торию 60». Кроме того, грамотное государ¬ственно-частное партнерство в сфере туриз¬ма (где частный бизнес составляет 80%)...

После офорления заказа Вам будут доступны содержание, введение, список литературы*
*- если автор дал согласие и выложил это описание.

Работу высылаем в течении суток после поступления денег на счет
ФИО*


E-mail для получения работы *


Телефон


ICQ


Дополнительная информация, вопросы, комментарии:



CAPTCHA Image
Сусловиямиприбретения работы согласен.

 
Добавить страницу в закладки
Отправить ссылку другу