*
*


CAPTCHA Image   Reload Image
X

2-3 главы Анализ логистического сервиса на ООО Винерст

главы к дипломным, логистика

Объем работы: 43 стр.

Год сдачи: 2008

Стоимость: 800 руб.

Просмотров: 871

 

Не подходит работа?
Узнай цену на написание.

Оглавление
Введение
Заключение
Заказать работу
2. ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ООО «ВИНЕРСТ» 1
2.1. Краткая экономическая характеристика предприятия 1
2.2. Структура и динамика грузов, перевозимых предприятием, и их характеристика 14
2.3. Классификация грузов и грузовых перевозок предприятия на основе анализа АВС и XYZ 23
3 ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ ТРАНСПОРТНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ 35
3.1 Выбор рациональной структуры перевозимых грузов и видов грузовых перевозок на основе правила «80/20» и матрицы АВС-XYZ анализа 35
3.2. Снижение издержек на доставку товаров за счет рациональной загрузки автопоездов 40
2.1. Краткая экономическая характеристика предприятия

Основной деятельностью с 2001 года являлась торговля и разработка новых технологий. С 1998 года основным видом деятельности предприятия стало осуществление грузоперевозок. С апреля 2000 года предприятие является действительным членом Ассоциации БАМАП.
ООО «Винерст» зарегистрировано в Едином Государственном Реестре юридических лиц за №100977215 в соответствии с решением Минского горисполкома от 05.06.2001г. №739. Юридический адрес предприятия: 220039 г.Минск, ул. Воронянского 7-31. Фактическое местонахождения: г. Минск ул. Скрыганова 6,к.З,оф2а. Присвоен УНН 100977215, ОКПО 37370594.
ООО «Винерст» не имеет дочерних предприятий, филиалов и представительств и не участвует в качестве учредителей в создании других предприятий РБ и за ее пределами.
Для хранения транспорта предприятие арендует места для стоянки у ОАО «Автосила» по адресу: ул. Железнодорожная 23, и у УШАвтокомбинат № 4 по адресу: ул.Социалистическая26.
Для осуществления ремонта автотранспорта предприятие арендует в УШАвтокомбинат № 4 помещение для ремонта общей площадью 405 м.кв.
Для аппарата управления предприятие арендует помещение по адресу: ул. Скрыганова,6 - 3028а 50 м.кв.
Для осуществления международных перевозок предприятие «Винерст» имеет долгосрочные контракты с немецкими экспедиторскими компаниями: «RHENUS REVIVAL GmbH», «Avtosped GmbH», голландскими «DELTA GREEN Company», «LOGITRACON», датскими «SCANSOTRA».
Также имеет контракты с компаниями-экспедиторами резидентами РБ: ООО «Автоэкспедиция», ИП «Асстра Белораша», СП ООО «Белтрасавтогрупп», ООО «Татат», ИП «Асстра Вайсрусланд», ИП «Трансгрупп», СООО «Новая супра», ТЧУП «ТК - Логистик», ИЧУТП «Нойман - Интернациональный транспорт», СП «Транспортпартнер», ИП «Кока - Кола Бевриджиз Белоруссия».
Предприятие имеет следующие лицензии:
© Транспортно-экспедиционная деятельность №02190/0352960 (сроком на пять лети действительна до 02.01.2012г.);
© Международные перевозки грузов...
3.2.

Отклонение между суммами издержек после выбора рациональной структуры грузоперевозок составит 662434 тыс.рублей.
Однако опыт оценки работы подвижного состава автомобильного транспорта показывает, что показателю «тонно-километр» присущи серьезные недостатки. Натуральные тонно-километры, которыми определялся объем перевозочной работы, являются произведением веса и расстояния ездки. Поэтому каждый тонно-километр в отдельности характеризует собой одну единицу выполненной работы, независимо от характера и условий перевозок и трудовых затрат на их осуществление. Поскольку автомобильным транспортом выполняются самые разнообразные перевозки, отличающиеся и по характеру перевозимого груза, и по расстоянию перевозки, то в конкретных условиях перевозок на единицу работы, выражаемую одним тонно-километром, может приходиться весьма различное количество трудовых затрат. Натуральный тонно-километр не характеризует полезность и потребительскую ценность выполняемой работы, а также величину трудовых затрат, общественно необходимых на производство работы, не устанавливает связи между перевозочным процессом и народным хозяйством.
Как показатель работы подвижного состава автомобильного транспорта тонно-километр не стимулирует борьбы за сокращение числа перевезенных тонн и дальность их перевозки. Он становится малопригодным для оценки эффективности перевозочного процесса.
Показатель оценки эффективности перевозочного процесса «тонна», также имеет недостатки. Он определяет только количество перевезенного груза и не характеризует экономические затраты, связанные с его перемещением. А общество заинтересовано не только в том, чтобы грузы перевозились, но и в том, чтобы транспортные расходы были как можно меньше.
Продолжительное время считалось, что наиболее полно отражает все стороны производственной деятельности предприятия рентабельность, исчисленная как отношение прибыли к стоимости производственных фондов. Может ли этот показатель, определяемый по существующей методике,...

После офорления заказа Вам будут доступны содержание, введение, список литературы*
*- если автор дал согласие и выложил это описание.

Работу высылаем в течении суток после поступления денег на счет
ФИО*


E-mail для получения работы *


Телефон


ICQ


Дополнительная информация, вопросы, комментарии:



CAPTCHA Image
Сусловиямиприбретения работы согласен.

 
Добавить страницу в закладки
Отправить ссылку другу